Ответить в теме

Здравствуйте, уважаемые практики! Анонимно)

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю расклад (колода Уэйта). Знакома с парнем давно, дружили, общались, виделись редко, иногда намекал на что-то большее, но пока как-то неуверенно.

Моя позиция в отношениях: луна, мир, 5 кубков - недоверие из-за прошлого негативного опыта.

Его позиция в отношениях: 8, 6 и 3 пентаклей - готов работать над отношениями, возможно дарить подарки.

Что между нами: 6 кубков, королева кубков перевёрнутая, 10 кубков перевёрнутая - ностальгия по прошлому, но без развития в настоящем.

Что меня смущает: 8 кубков перевёрнутая, 3 кубков перевёрнутая - его прошлые отношения.

Что ожидать: 3 жезлов, 9 пентаклей перевёрнутая, король пентаклей перевёрнутый - отъезд, командировка, связанные с заработком.

Итог отношений: рыцарь кубков - будет проявлять чувства.

Что эти отношения значат для меня: 2 кубков - взаимные чувства.

Что эти отношения значат для него: 4 мечей перевёрнутая, рыцарь мечей - новые эмоции, выход из состояния апатии.

Его действия: паж кубков - будет ухаживать, делать разные предложения.

Что в его прошлом: повешенный, двойка пентаклей - состояние застоя,

10 мечей перевёрнутая, 3 мечей, справедливость перевёрнутая, 9 мечей - разочарование, тяжёлые переживания.

С кем это связано: 7 кубков перевёрнутая, 8 жезлов перевёрнутая, иерофант - он хотел бы со мной забыть всё горести прошлых отношений, но понимает, что это не так просто.

Что его тяготит: 5 пентаклей перевёрнутая, 8 мечей, королева пентаклей перевёрнутая, королева мечей - долги, финансовые обязательства.

Прогноз: влюбленные, звезда перевёрнутая, солнце - более реалистично смотреть на эти отношения, не идеализировать.

Признательна всем за ответы!

Назад
Верх