Ну-ти-с, начнем
с Рождеством Христовым вас!
Первый сон я уже описывала, про кладбище и куст розовый в туалете ))
Второй был на третий или четвертый день после нового года. Словно я у трехлетнего сына из носа вытягиваю козявку, а она размером с хорошую деревянную прищепку и толщиной с палец, разноцветная, будто бы мраморная. Показываю ее ему и говорю: "Гляди, какая козя в носике сидела у тебя!". Потом из носа у него немного шла кровь, но боли он не чувствовал и все быстро закончилось.
И вот сегодня, в Рождество (я не гадала, ни о чем не спрашивала, просто перед тем, как лечь спать, подумала, что надо бы расческу, наверное, под подушку засунуть, но не стала) приснилось мне, будто еду я с работы домой, на автобусе. И тут водитель тормозит и кричит мне: "Ваша остановка!" и называет мой адрес. Я выхожу из автобуса и понимаю, что я вообще в другом месте, передо мной новая многоэтажка, несколько окон завешены пластиковой плёнкой, мостки. Оглядываюсь, замечаю знакомые лица соседей. Поворачиваюсь к водителю автобуса и говорю, что это не мой дом, на что он отвечает, что адрес верный, и уезжает. Я в полной растерянности остаюсь стоять и не понимаю, что происходит. Смотрю, идет коллега из другого отдела, кричу ему: "Равиль, что происходит?“, а он продолжает идти, рядом с ним оказывается женщина-блондинка и я откуда-то знаю, что это его жена. Он молча довел меня до консьержки, я заглядываю в окошка и спрашиваю, мол, что здесь происходит. Она отвечает, что из-за схода ледника (!!!) наш старый дом пошел под снос и вот каждый жилец получил новую квартиру, дает мне ключ и исчезает. Буквально. Я опешила, в растерянности, не знаю, что мне делать. И так печально стало. Пошла искать свою квартиру. Нашла, зашла, а там голые стены, черновая отделка, ничего совсем нет. Думаю, это ж сколько денег мне нужно сюда вбухать, чтобы стало пригодно для жилья. И чуть не плачу... И тут меня со спины обнимает мужчина, выше меня на голову, попыталась рассмотреть его, но все, что я видела - это его шелковистые блестящие волосы цвета воронова крыла и длиной до плеч. Прятал от меня лицо. Говорю ему: "Кто ты? И что ты тут делаешь?" А Он меня успокаивает, целует, говорит, что теперь он со мной и у нас все будет хорошо. И тут я смотрю на свою квартиру, а она уже отремонтирована, полы выстелены, стены оклеены, техника вся и мебель кое-какая имеется. Говорит мне: "Не переживай, довольно уже с тебя! Теперь ты моя!" Не знаю как, но мы оказались с ним в постели, чувствовалось все так реально и правдоподобно, а за окном зимний лес откуда-то нарисовался и так спокойно на душе и ощущение родного чего-то , правильного.
в общем, сплошные розовые сопли, но меня улыбнуло.
Настолько живые и реалистичные сны, словно кино... Знаю, что у меня богатое воображение, но, однако )))
Заранее благодарю! 

А, да, я не практикую )) только учусь искать с Ленорман общий язык, тасую колоду время от времени, но это чисто для себя