Ответить в теме

Добрый день. Растолкуйте, пожалуйста, 2 сна.

1. Я в старой  квартире родителей, идёт подготовка похорон бабушки и дедушки со стороны мамы. Я в этом участвую, но знаю, что хоронят совершенно чужих людей. Я в морге, работники тоже это знают, сказали, что сделают так, чтобы никто не догадался. Привезли гробы в квартиру. Вижу, что головы именно бабушки и дедушки, они открыты, а остальное наглухо закрыто покрывалом. я тихонько приоткрыла покрывало, а там что-то похожее на мясо курицы. Начинают выносить, а я волнуюсь, что гробы оооочень тяжелые, надо спускать с лестницы, и покойники могут выпасть, и обман раскроется. Но этого не произошло. Причём я совершенно не переживала. Обычно, если снились дедушка с бабушкой, то всегда теплые чувства к ним и слёзы, рыдания во сне. А здесь ничего. Толко в конце, когда 1 гроб вынесли, немного расплакалась. Но помню, что оба гроба вынесли.

2. Тоже похороны. Куча моих одноклассников, хороним какого-то одноклассника. Большой полукруглый ангар, чем-то укарашены стены. По бокам стоят столы, обильно накрытые едой. Между ними пол усыпан увядшими желтыми лепестками роз, и вся эта дорога уходит из ангара на улицу. Но я вижу среди этих лепестков железные вилки, зубцами вверх лежат. Я их ногами расшвыриваю в стороны, чтобы никто не укололся. А потом смотрю чуть вперёд, а по центру этой дороги прям выложены эти вилки  одним рядом до конца ангара. Я прекратила их отшвыривать и не пошла дальше. Гроб и весь процесс похорон не видела. Уже после всего сидели за столом, я немного поела. Потом все разошлись, а я ушла спать в соседнюю комнату. Разбудил меня звонок от дочери, хотела поговорить со мной по видео связи, но я не успела ответить. Перезваниваю, а дочь сердита, говорит, что теперь некогда, позже поговорим. На столах вчерашняя еда, всё разбросано. Вижу одноклассницу, она говорит, как же ей всё надоело, и она устала. Потом вижу завуча с бывшей работы, проходит мимо меня молча, как будто не видит. И чёрно-белая вся, и худая, симпатичная, (в жизни полнее и отёкшая вся), я пытаюсь с ней поздороваться, она игнорирует. Про неё знаю, что она в реальности обращалась к магической помощи.

Назад
Верх