Тонкости комплексного воздействия на ситуацию

С

Синильга

Это уже проверенно. Но могу гарантировать только, если комплекс составлен из моих вязей.

1. Зарядка для Мага и не только- придет нужная сила. Лучше увеличивать ее тогда, когда она и так есть. В других случаях, когда ослаб, лучше ее использовать вместе с "Шило в попу"
2. "Совершенная Волна"- Даст "Зеленый свет " Вашим действиям.

4. Любую тематическую вязь. Например "А женщина, взяла и расцвела" Сами понимаете, есть тут и нужная сила расцвести, и "зеленый свет" для этого действия.

Четвертым пунктом можно поставить, скажем - Меценат или Красную Розу. То же самое будет.

Хорошо четвертым пунктом поставить "Милый сад -огород" И работайте, хоть с комнатными растениями, хоть с огородными.

Особенно нужен такой подход к формуле "Рывок к Успеху" Тут много надо сил как на сам рывок, так и на разрушение препятствий.

Хороший результат дал, таким образом, подготовленные вязи "Дудочка Змеелова" и "Чтение чужих мыслей"

САМ ПРОЦЕСС,

Когда Вы почувствовали спокойную необходимость в чем либо, добавляете себе личные силы (Зарядка для Мага и не только) Носите с час. Но все же решайте вопрос времени по себе.
Итак:- "Вы заряжены! Затем открывайте себе "Зеленый Свет" "Совершенной Волной (Дельфинчик" Подождите, скажем до утро. Затем саму тематическую вязь.

Скажем: "А женщина взяла и расцвела!" Совсем не лишне прибавить к ней "Роза Красная Моя"

Дальше- все вязи наносятся на обе стороны тела.

Почему?

"Зарядка для Мага"- заряжает самого мага (Левая) но и территорию его воздействия (справа) и так все.

Наносить йодом(едовым карандашиком, как вариант) Сначала к комплексу привыкните, когда он на теле. Как вариант на листочке, но прислонить рисунком к телу, скажем в бюстике.

Будут вопросы- задавайте!

Я понимаю, что выше выставленный комплекс может не всегда достуен новичкам. Но он и не был на них рассчитан.

Потому я даю более расширенный, более систематизированный и конструктивный подход, в связи с тем, что прошло 7 лет.

Проверенные методы в работе с вязями

Этот подход уже доказал свою эффективность на практике, хотя я могу гарантировать результат только в том случае, если комплекс состоит из моих вязей. Давайте подробнее рассмотрим каждый из пунктов.

1. Зарядка для Мага — не только для магов

Зарядка для Мага — это первая и основная практика, которая поможет вам настроиться на нужную энергетическую волну. Важно понимать, что лучше всего увеличивать свою силу в моменты, когда она и так присутствует. Если вы чувствуете, что ваша энергия ослабла, для этого случая можно использовать технику «Шило в попу», которая поможет вам аккумулировать нужную силу и поднять вашу энергетическую вибрацию.

2. Совершенная Волна — «Зеленый свет» для ваших действий

Совершенная Волна дает вам «зеленый свет» для действий, которые вы собираетесь предпринять. Эта вязь станет своего рода разрешением, которое направит вашу энергетику в нужное русло. Такой подход особенно полезен, когда вы хотите осуществить какое-то важное начинание или изменить свою жизнь к лучшему. Важно, чтобы вы чувствовали уверенность перед тем, как действовать.

3. Тематические вязи — особый подход к реализации намерений

Каждая тематическая вязь имеет свое предназначение и силу. Например, «А женщина, взяла и расцвела» — это пример, когда вы можете задействовать нужную силу расцвета в своей жизни. Эта вязь подчеркивает важность преобразования и личностного роста, и как раз «зеленый свет» необходим для того, чтобы начать действовать.

Можно также рассмотреть дополнительные варианты для этой категории, такие как «Меценат» или «Красная Роза». Оба символа также привносят в вашу жизнь энергию удачи и успеха, символизируя щедрость и красоту. Вы можете активировать эти индуцирующие элементы в своих ритуалах, чтобы дополнительно обогатить свой опыт.

4. Символ «Милый сад – огород»

В качестве четвёртого пункта стоит выделить «Милый сад – огород». Эта вязь работает как с комнатными растениями, так и с огородными. Она помогает создать гармонию между человеком и природой, насыщая его жизненной силой и вдохновением. Можно использовать её в садоводстве или просто для поднятия настроения, ухаживая за растениями.

5. Формула «Рывок к Успеху»

Обязательно следует упомянуть о формуле «Рывок к Успеху». Эта вязь требует значительных сил, как для самого рывка, так и для разрушения препятствий, мешающих вашему развитию. Она работает как активатор ваших амбиций и способствует тому, чтобы отсутствие уверенности и силы не мешало вам двигаться вперед.

4. Практика применения вязей

Сам процесс

Когда вы чувствуете спокойное внутреннее желание изменить что-то в своей жизни, вам нужно добавить себе личную силу с помощью Зарядки для Мага и не только. Сделайте это минимум за час до того, как начнете работать с другими вязями. Помните, что время выполнения ритуала зависит от ваших личных ощущений.

1. Вы заряжены! Теперь откройте себе «Зеленый свет» с помощью Совершенной Волны (можно представить образ дельфинчика, плавающего в водах вашего сознания). Подождите некоторое время —, скажем, до утра, чтобы ваши намерения закрепились.

2. Затем активно используйте тематическую вязь. Например: «А женщина взяла и расцвела!» Поддержите её добавлением символа «Роза Красная Моя», что подчеркнет вашу цель и усилит намерение.

3. Все вязи наносите на обе стороны тела.

Почему?

Зарядка для Мага — это не только ваша личная энергия (левая сторона), но и энергия вашего окружения (правая сторона). Этот подход создает эффект усиливающего поля, где ваши намерения становятся более ощутимыми и имеют большую мощь.

Нанесение вязей

Для накладывания рисунков можно использовать йод или едкий карандаш, который можно найти в аптеках. Важно сначала привыкнуть к тому, как комплекс ощущается на вашем теле. Для начала можно попробовать нарисоть вязи на листочке и прикрепить его к телу, например, в бюстгальтере, чтобы ощутить их энергию.

Для накладывания рисунков можно использовать йод или едкий карандаш, который можно найти в аптеках. Важно сначала привыкнуть к тому, как комплекс ощущается на вашем теле. Для начала можно попробовать нарисовать вязи на листочке и прикрепить его к телу, например, в бюстгальтере, чтобы ощутить их энергию.

Работа с вязями — это мощное средство для личностного роста, который требует внимания и заботы. Созданные вами комплексы могут не только усилить вашу личную силу, но и помочь вам наладить гармонию с окружающим миром. Следуя этим шагам и техникам, вы можете значительно улучшить свою жизнь и привлечь в неё необходимые изменения и успех. Помните, что каждая наработка требует времени и терпения,

Назад
Верх