Убрать лишние килограммы

Синильга

Практик
Нашла в сети. не удержалась, чтобы не выставить.

1737464198886.webp

Есть один старинный обряд , как убрать с себя лишний жир.

Этот метод хорошо помогает убрать лишние килограммы в быстрый срок.

Берут хозяйственное мыло (другое не подойдет). Почему так, поймут знахари, так как добавки в современных мыльных средствах содержат много того, что не подходит организму человека.
Читают на мыло особый заговор 9 раз и в течении 12 дней моются им, не пропуская ни одного дня.
Понятное дело, что творят дело на убыль луны.
Обмылок нужно закопать в землю в конце 12 дня.

Заговор на избавление от полноты
Пенной водой, мыльной водой,
Сойди, смойся, мылом измылься.
Вся полнота, вся свиная жирнота,
Пухлость, полность и жира изводность.
Смойся, сойди, пеной изойди,
Мыло мылит, вода моет и смоет,
Всякий жир и полноту за́моет.
Ключ. За́мок. Окладный полок.
Истинно.

Ваннадис добавила
В конце 3 раза Аминь, хотя можно и "истинно", делают в бане, потому что замок завязан на бане, в ванной будет слабее работать.Можно не закапывать, а измылить до конца, закапывают чтоб жир ушел и работа легла лучше.Без разницы какое мыло брать, если вы неудачно намоетесь хозяйственным мылом, легко получите эрозию, сухость и прочие прелести. Сейчас не советское хозяйственное мыло и состав давно изменен и технология.

Метод рабочий вполне себе.

А я вот тоже свой пятачок вставляю:

-
Ну а если в душевой кабине напротив глаз повесить ламинированное фото (на дольше хватит ) И визуализировать... ведь Визуализация, великая вещь! Особенно может пойти хорошо, я так думаю- если человек бывал в русской бане... все можно повторить. Вот такая мысль у меня появилась? Что скажете?

П.С. Да вы только представьте. Ламинированная картинка может быть и на АЗХ. Сомотите только на нее. Мысленно входите... запах березовых веток, душистой травы ...и вода, то холодная то горячая... Мысленно наливаете ковшом то одну то другую...можете физически осторожно переключать, но и представить... а под ногами влажные доски... а еще... ОБАЛДЕТЬ!!!

Сижу за компом , гляжу на фото и уже чувствую... Фото рядом пока на планшете.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх