Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворот!!!но через пол года после приезда они жили втроем
ой это точно и каждый случай на самом деле уникальный)Если практик ведет постоянно личный прием уникальных случаев тьма, всего и не упомнить.
А это к чему?Лина Ленорман сказал(а):о котором он сейчас должен думать, это ранняя импотенция!
Вот и я о том, кто-то, где-то, чего-то, написал и что? У меня вчера всю ночь музыка играла, я сходил, поговорил и там стало тихо - об этом мне написать? Еще вчера за продуктами ездил в «Метро» - купил Соевой Спаржи - решил сам приготовить, а не покупать готовую, замочил в кастрюле, утром запах был не выносимый - выбросил спаржу, обиделся на спаржу - проклял спаржу, у спаржи больше не будет детей - все.Альба сказал(а):Не знаю, я бы внимания не обратила, а не проклятиями разбрасывалась.
Альба, Да ладно, чего уж там...
Вы правы, прошу прощенья.Лина Ленорман сказал(а):А вообще, это Мой дневник)
Вы правы, прошу прощенья.
Мне подобные кадры часто пишут. Что интересно - с этого форума обращаются люди просто золотые (тьфу тьфу тьфу). Все понимающие, как на подбор. Ради них горы свернуть хочется. А вот в социальных сетях такое ежедневно. Иногда просто игнорирую или в ч.с. Иногда, когда есть настроение, отшучиваюсь всячески.