Извините за много букв) Много лет мне не даёт покоя случай произошедший с моей подругой. Она человек абсолютно заземлённый, необщительный, с арийской выдержкой, не впечатлительный и вообще не верящий во всякие магические штуки. Жила она одна в обычной квартире на 7 этаже. Однажды она рассказала мне, что у неё в квартире на кухне появляются вещи, которые ей не пренадлежат. Такие как: сигареты дешёвые без фильтра, объедки, что-то ещё было, не помню уже. Аккордом стал, простите, унитаз полный сами знаете чего. Все это возникало, когда она было на работе. Мы конечно что смогли проверили. С соседкой поговорили, замок поменяли и т.п. Это продолжалось около 2-3 недель. Одновременно по ночам она просыпалась от якобы звонка в дверь. Спускала ноги с кровати, чтобы пойти открыть и говорит, что ощущала, что это не пол под ногами, а не понятно , что - вроде как пробиралась через какие-то лианы, корни, не могла нащупать тапки и вообще не понимала где она. В кромеш
Извините, что-то произошло и я не дописала. Так вот продолжаю, в темноте она пробиралась к двери и там никого не было. Окончательно Ее добило то, что однажды ночью она так же проснулась от звонка и поняла, что рядом кто-то лежит. И даже увидела очень белую руку перекинутую через неё. Говорила, что не могла пошевелиться от ужаса и не заметила, как снова уснула. В общем я решила переночевать у неё. Мы легли вдвоём на ее кровать. Я уже начинала засыпать, но вдруг открыла глаза и поняла, что темнота абсолютная, кромешная. В этот момент, что-то прыгнуло мне на ноги и дальше, моя подруга вскрикнула. Мы конечно были в панике. Вскочили, не могли найти свет и т.п. В итоге она стала посреди комнаты и громко сказала: Это мой дом. Я тут хозяйка. Пошли все вон. Аминь. Мы потом полночи просидели на кухне в шоке. Но вот с того момента все прекратилось.
Уважаемые эксперты, как вы думаете, что это такое все было?