Удивительные случаи в работе практика

Это их проблемы. Гадание на рунах, не практикую. Магия, для меня доказательна, так как я чувствую ее потоки, но это не интуиция.
Для меня тоже доказательно. И вообще официальной науки и медицины мне мало.

Очень интересно, интуитивно распечатала фото своей прабабушки, практикующей. Поставила в офисе и дома в рамке. Фото красивое, она на нем молодая, привлекательная, с хитрой улыбкой. Так людям, которые не слишком мне рады или вообще не с очень хорошими намерениями - это фото не нравится, и они стали избегать. Одна говорит, зачем ты поставила такое старое фото, может изменишь, себя поставишь, и с нажимом. Не уговорила. Теперь как ветром сдуло. А наоборот новой знакомой, это фото вызывает только теплые чувства, говорит, какая интересная женщина, и как оно хорошо смотрится в интерьере.

@Feride, Это очень хорошо, что помогает бабушка. Видимо с ней хорошая связь.

Вероятно так и все родовое дерево держать перед глазами, контактируя с ним. Мысль пришла только что, но обдумать ее не мешает. Вот например каждому члену рода, определить роль. Разумеется , учитывая то, что о нем знаешь. И о чем можешь с ним поговорить, если возникнет вопрос...короче, где то так.

Тут помню на форуме выставляли машину на просмотр, а в жизни меня просили посмотреть собаку. На предмет воздействия, не одержим ли 😂 Плохо себя вёл очень. Выпало ребёнок , мужчина , собака из разных конфигураций Ленорман. Просто очень избалованный собакен мужем хозяйки 😂

У меня клиентка есть ..звонит и просит погадать на мужчин и найти причину , дословно "почему мужчины теперь от меня хотят только секса, раньше все поголовно влюблялись.... Я очень красивая, очень молодо выгляжу"

В конце каждого сеанса дама вспоминает , что от нее съехали дети к бывшему мужу и не общаются с ней , заблокировали даже в телефоне..и начинает плакать, но потом замечает, что особенно не понятно ей , почему сын прервал с ней общение ..ведь фактически он "был в нее влюблен"...и вот на этом самом месте ,я перестаю чувствовать карты ..🤪

Если напишу про телефоны которые при ритуальных работах ломаются просто в миг, никого этим не удивлю, все наверное знают, с телефона ритуалы делать нельзя. Хотите сделать фото, только перед ритуалом, только так и никак иначе.

Недавно случай произошёл на кладбище, год назад примерно, начала делать ритуал в сумерки, светло ещё было, на несколько мгновений закрыла глаза, открываю, вокруг заметно потемнело, смотрю все подаяния смяты, бутылка с вином наполовину пуста, а была полная, конфеты тоже поели и лежат фантики, сердца привезённого не нашла. Посмотрела на все, доделала ритуал идут обратно, впереди бежит большой белый пес, добежал до ворот и исчез. Как объяснить пропажу, не знала, на следующий день снова пошла, но все прошло хорошо, ритуал получился.

Год назад практиковала все лето на одном кладбище, часто ездила и заметила такую особенность, приезжаю, ищу могилку что бы она была в самой гуще кроны, что бы никто не заметил и я смогла провести спокойно и тихо ритуал. Как не начинаю работу, по дорожке едет велосипедист, рыжий парень лет 25, небольшой роста, в камуфляжной робе, цвета хаки. Ладно бы 1-2 раза его видела, этого видела постоянно. Провела ритуал, он в это время кругами ездил вокруг моего места, везде асфальт, большое кладбище и все разделено этими дорожками на квадраты, по такому маршруту он и ездил, но всегда вокруг моего места. В один из дней, закончила я ритуалы, вышла на дорожку, он стоит у велосипеда, цепь натягивает, темно уже, поздоровалась с ним, замечаю глаза черные очень быстро бегают, начала читать отче наш шопотом, потом защиту от бесов и демонов, попросила его назвать себя. Не буду описывать мои внутренние чувства и переживания, страх и подозрительность, но бесом оказался паренек, стала я ему давать задания, сначала слабенькие, найти могилку активную, потом больше и больше, до сих пор он исполняет необходимые мне поручения касающиеся черной магии, но способен на многое, только страхи у меня, переходит на другой уровень работы с ним. Оплачиваю его услуги оставляя так же как всем бесам откуп на перекрестке, у него это не вызывает никаких вопросов. Вопросы он может задавать без слов, как и получать ответы на них, но отношения чисто рабочие, никакого общения для просто поболтать.

Не столько удивительный случай, сколько жаль расставаться с клиентами. Работаешь например с женщиной, решаешь ее проблемы, делаешь ритуалы, борешься за ее мужчину, привыкаешь к человеку. Человек достигает своего желания и все, пропадает. Так хочется узнать, как их жизнь, что в итоге, но ее нет, не звонит, не пишет и с Новым годом не поздравит. Грустно.

Из интересного, с мужчиной практиковала год назад, работали вместе, за это время у меня появились чувства, но не показывала ему. Понимаю насколько сближает работа, общие интересы в Магии, мечтаю найти парня тоже увлеченного эзотерикой, это настолько интересно, когда есть с кем обсудить, посмотреть фильмы о магии, почитать книги и поделиться впечатлениями.

Последнее редактирование:
Ходит мужчина, года 3 на гадания и консультации, в последний раз решила не принимать больше, слушать сил нет.
Мужчина, менеджер, хороший заработок, честный, первый брак в 33 года, это его третья партнерша в сексе, очень любит и верит, выглядит отлично, подтянутый, высокий, всегда в костюме, мужик брутальный, но настолько завяз в отношениях, а его возлюбленная делает с ним все что захочет, веревки вьет. Ему не нравится ее переписка на сайте знакомств, ее оправдание - это для увеличения собственной самооценки, потому что от тебя мало внимания, будет много внимания и подарков, не буду переписываться с другими мужчинами - как ты мне можешь не верить, это мои друзья, как ты можешь не верить в дружбу, я с ним дружу с детства, если ты меня бросишь, мне друзья помогут пережить этот момент. Он несколько раз ее заставал в постели с другими мужчинами - это был массажист которому негде было переночевать, его друг - который поссорился с женой и остался на ночь и череда с кем он ее только не заставал в постели, но надо признать, не во время секса. Он всегда винит только себя, что он не уделяет ей времени, потому что на работе аврал и родителям надо ехать помогать на даче, ремонт ее машины, покупка продуктов, всю вину он взваливает на себя и приходит поплакать, насколько он плохой муж. Пол года назад она забеременела, он знает, у него есть справка о бесплодии, от него детей не может быть, но ей этого не говорит, боясь потерять, т.е. запуган просто в ноль.
Жена не работает, образования кроме школы нет, никогда не работала и не хочет начинать.
Его родители были против их брака, но сильно влюблен, поэтому никаких советов не воспринимает.
Он не под приворотом, там как раз все чисто и спокойно.
Надо сказать это не единственный мужчина в подобной ситуации, открыв личные приемы и гадание, меня поражает, насколько мужчины боятся потерять женщин и могу прощать все, измены, воровство, ложь, коварство, манипулятивные действия, побои. Раньше мне казалось, мужчины главенствуют в семьях, но сейчас моя точка зрения кардинально изменилась.

Я так часто, встречаю подобных. У меня даже племяник такой. Доказать ему ничего не возможно.

Ходит мужчина, года 3 на гадания и консультации, в последний раз решила не принимать больше, слушать сил нет.
Мужчина, менеджер, хороший заработок, честный, первый брак в 33 года, это его третья партнерша в сексе, очень любит и верит, выглядит отлично, подтянутый, высокий, всегда в костюме, мужик брутальный, но настолько завяз в отношениях, а его возлюбленная делает с ним все что захочет, веревки вьет. Ему не нравится ее переписка на сайте знакомств, ее оправдание - это для увеличения собственной самооценки, потому что от тебя мало внимания, будет много внимания и подарков, не буду переписываться с другими мужчинами - как ты мне можешь не верить, это мои друзья, как ты можешь не верить в дружбу, я с ним дружу с детства, если ты меня бросишь, мне друзья помогут пережить этот момент. Он несколько раз ее заставал в постели с другими мужчинами - это был массажист которому негде было переночевать, его друг - который поссорился с женой и остался на ночь и череда с кем он ее только не заставал в постели, но надо признать, не во время секса. Он всегда винит только себя, что он не уделяет ей времени, потому что на работе аврал и родителям надо ехать помогать на даче, ремонт ее машины, покупка продуктов, всю вину он взваливает на себя и приходит поплакать, насколько он плохой муж. Пол года назад она забеременела, он знает, у него есть справка о бесплодии, от него детей не может быть, но ей этого не говорит, боясь потерять, т.е. запуган просто в ноль.
Жена не работает, образования кроме школы нет, никогда не работала и не хочет начинать.
Его родители были против их брака, но сильно влюблен, поэтому никаких советов не воспринимает.
Он не под приворотом, там как раз все чисто и спокойно.
Надо сказать это не единственный мужчина в подобной ситуации, открыв личные приемы и гадание, меня поражает, насколько мужчины боятся потерять женщин и могу прощать все, измены, воровство, ложь, коварство, манипулятивные действия, побои. Раньше мне казалось, мужчины главенствуют в семьях, но сейчас моя точка зрения кардинально изменилась.
Бедный мужик. Скорее всего тут и низкая самооценка имеет место и созависимые отношения.

Конечно дело в мужчине, не в женщине же, она все правильно делает, а мужик да, совсем плох.
Ну это работает и в обратную сторону. Есть отношения, где женщина терпит и приносит себя в жертву. Но это тема уже разбиралась в ветке про абьюзеров. Мусолить по новой её здесь не стоит.

Было это лет 12, а может 14 назад. Часто ко мне приходила женщина, трое детей, муж, работа, все как у всех, приходила иногда часто, иногда редко, есть трудности, приходит, делала ей чистки, защиты и различные ритуалы в основном бытового характера, на личной силе. В один из дней, она пришла в слезах и печали, рассказала, осталось ей недолго, сложное заболевание, скоро покинет этот мир, но уходить не хочет, дети, муж, родители, много незаконченных дел. Попросила провести достаточно редкий и забытый ритуал, переход в сущность души человека после смерти, на 3 поколения после своих детей, что бы помогать им в жизни, видеть как они растут и живут, а так же мужу, родственникам и родителям. Не сразу ответила ей согласием, походила по знакомым ведьмам поспрашивала как создать ритуал, попросила высшие силы показать проведение ритуала, недели три шли приготовления и в один из дней, на полнолуние, мы сняли дачу на краю леса, подальше от людей и провели ритуал. Ритуал сложный, жесткий, с вызовом демонов для поддержки и согласования. Три дня я приезжала в это дом и мы проводили этот ритуал. После окончания, все занялись своими делами, я работала, о женщине ничего больше не слышала. В один из дней, мне позвонила ее дочь и попросила придти на похороны, помянуть, в ее завещании было об этом упоминание и немного денег, в знак благодарности. Поминки были через 3 дня после смерти, она присутствовала на них, очень активничала и видела я ее только мельком. Но после похорон, она стала все чаще и чаще посещать меня, с разными вопросами, иногда и просьбами, позвонить например мужу и попросить не делать перевод денег за покупаемую машину, потому что обманут, но как об этом сказать, если мужчина ни сном ни духом, не в теме? Тогда я от ее имени, написала ему записку и принесла, рассказав, что часто вижу ее образ. Мужчина не поверил и только после того как лишился денег, стал постепенно доверять и по сей день пишу и он использует советы, но преодолеть неверие было достаточно сложно.
Если кого-то интересует такой ритуал, возможно вы так же не хотите растворится в потустороннем мире и дальше помогать своим близким, наблюдать за их жизнью и только потом перейти в царствие мертвых, могу помочь с составлением такого ритуала, только для Практиков, новичкам в Магии он будет бесполезен и не исполним.

Назад
Верх