Ходит мужчина, года 3 на гадания и консультации, в последний раз решила не принимать больше, слушать сил нет.
Мужчина, менеджер, хороший заработок, честный, первый брак в 33 года, это его третья партнерша в сексе, очень любит и верит, выглядит отлично, подтянутый, высокий, всегда в костюме, мужик брутальный, но настолько завяз в отношениях, а его возлюбленная делает с ним все что захочет, веревки вьет. Ему не нравится ее переписка на сайте знакомств, ее оправдание - это для увеличения собственной самооценки, потому что от тебя мало внимания, будет много внимания и подарков, не буду переписываться с другими мужчинами - как ты мне можешь не верить, это мои друзья, как ты можешь не верить в дружбу, я с ним дружу с детства, если ты меня бросишь, мне друзья помогут пережить этот момент. Он несколько раз ее заставал в постели с другими мужчинами - это был массажист которому негде было переночевать, его друг - который поссорился с женой и остался на ночь и череда с кем он ее только не заставал в постели, но надо признать, не во время секса. Он всегда винит только себя, что он не уделяет ей времени, потому что на работе аврал и родителям надо ехать помогать на даче, ремонт ее машины, покупка продуктов, всю вину он взваливает на себя и приходит поплакать, насколько он плохой муж. Пол года назад она забеременела, он знает, у него есть справка о бесплодии, от него детей не может быть, но ей этого не говорит, боясь потерять, т.е. запуган просто в ноль.
Жена не работает, образования кроме школы нет, никогда не работала и не хочет начинать.
Его родители были против их брака, но сильно влюблен, поэтому никаких советов не воспринимает.
Он не под приворотом, там как раз все чисто и спокойно.
Надо сказать это не единственный мужчина в подобной ситуации, открыв личные приемы и гадание, меня поражает, насколько мужчины боятся потерять женщин и могу прощать все, измены, воровство, ложь, коварство, манипулятивные действия, побои. Раньше мне казалось, мужчины главенствуют в семьях, но сейчас моя точка зрения кардинально изменилась.