Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при косяках шепотк не помогутМне эта защита не сильно помогла,
Пока нет опыта и наработки - сложно. Много историй когда хозяева "показывались" кошечкой, собакой, белкой..сможет ли вообще хозяев кладбища как то определить?
Немного не соглашусь, косяка в самом ритуала не было.Сам обряд прошёл без ошибок и своё отработал. Мертвяки были подцеплены посторонние на выходе с кладбища от моего эмоционального восприятия на их могилы.В данном случае эта защита не помогла.при косяках шепотк не помогут
Пока нет опыта и наработки - сложно. Много историй когда хозяева "показывались" кошечкой, собакой, белкой..
Если хозяину нужно будет что-то донести - он донесет, даже для начинающего.
Это и есть косяк. Косяк в работе. Нет концентрации на задаче. Нет контроля эмоций.на выходе с кладбища от моего эмоционального восприятия на их могилы
Да, конечно можно.Или это только для практиков?
Значит забыли про правила гостя. В таких случаях сразу здоровайтесь с хозяином (вообще лучше не забывать), показывайте или рассказывайте зачем пришли.хм, не так давно на меня собака налаяла почти у входа на кладбище, но я только место подбирать пришла.