Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По какому каналу показывают Битву?А я по субботам битву экстрасенсов смотрю))) с пивом))) ничего не могу с собой сделать...)))
ну и кушаю по ночам, да. Люблю свой холодильник)
по ТНТ по субботам в 19.30. Только начался новый сезон.По какому каналу показывают Битву?
Это не страшно. Я люблю Ром - Колу. Оболоневскую.Люблю колбасу и ветчину.. знаю, что не полезно, но ем...
Потому, речь и идет, о любимых грешкахМой "грех" - курить на балконе с кружкой кофе сразу, как проснулась.
В обще начала углубляться в тему и поняла, что грешков у меня нет), потому что принимаю то, что делаю и не считаю, что это плохо...кроме курения)))
Вот я тоже такое люблю))) утренний кофе с сигаретой. И это меня совсем не напрягает.Мой "грех" - курить на балконе с кружкой кофе сразу, как проснулась.
В обще начала углубляться в тему и поняла, что грешков у меня нет), потому что принимаю то, что делаю и не считаю, что это плохо...кроме курения)))
А по вам и не скажешь, вы еще ты девушка загадкаКоль времени у меня не много, я быстро матом объясню никак не могу избавиться от этого " грешка" - как сапожник! Ну и, нажраться селёдки часиков в 7,8 вечера - это вообще как будильник! А потом помирать от засухи Ещё наверно я не умею пить,как говорят для расслабления. Или пить до предела, или вообще не пить. В общем, хватает всего и по немножку.
Я тоже столкнулась с многими личными и социальными противоречиями, поэтому бросила курить. Да, концепция кофе +сигарета привлекательна, но вкус никотина во рту, перебивает весь кайф.меня напрягает в плане, что ребенок может увидеть, при нем не курю. Ну и программа, что курить - это плохо). Поэтому и грех))