Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весна уже тёплая вообще мой самый любимый период природа становится красивой, девушки снимают шапки, одевают юбочки, все так красивоВерно, а меня снег желаю весну, солнышко, птички поют
Ой, мне б как минимум поменять местами. Чтоб не как сейчас - 8-9 мес галуна, 1-2 терпимо и 1-2 кайф)Весна уже тёплая вообще мой самый любимый период природа становится красивой, девушки снимают шапки, одевают юбочки, все так красиво
Может быть весна вам принесёт новые планы и эмоции ) Сама её жду как ману небесную)@Viki046, серьезная мечта конечно, но маленькие радости нужны в нашей жизни. А меня что-то не радует последнее время не чего. И желаний крупных тоже нет. Апатия какая то напала.
Ну, если чек от ляма в месяц, то я хочу в Вашу крутую команду , топ-менеджеромЖелаю выстроить свою крутую команду и зарабатывать на чеки от 1 ляма в месяц
Так же желаю, чтобы мое новое дело работало слаженно, чётко, и чтобы приносило огромный доход моей семье
Тоже планирую, но вот пока не решила куда. Возможно в ОАЭ. Пока ценник нормальный.Мечтаю в этому году съездить отдохнуть за рубеж куда нибудь, подальше отсюда.
Я вам сразу дам знатьхорошие люди всегда на вес золота в командеНу, если чек от ляма в месяц, то я хочу в Вашу крутую команду , топ-менеджером
Суды это всегда вампиризм, сколько они сил и энергии забирают. У меня сейчас тоже разбирательства, налоги, суды, хотя я вообще не чего не сделала плохого. Просто государство решило что я должна им 300 тысяч. Желаю вам разобраться и мне. Но прям желанием это не назову, желания должны быть теплыми и добрыми, а не это вот все.Мечтаю чтоб судебное делопроизводства решилось в мою пользу.
Инга вы правы, действительно суды это просто моральное вынос мозга, и я вот думаю почему так всё,и я очень верю что у вас и у меня всё разрешится в нашу пользу иначе и быть не может, сила веры и справедливость вернеться. А наши желания пусть будут тёплыми и светлыми.Суды это всегда вампиризм, сколько они сил и энергии забирают. У меня сейчас тоже разбирательства, налоги, суды, хотя я вообще не чего не сделала плохого. Просто государство решило что я должна им 300 тысяч. Желаю вам разобраться и мне. Но прям желанием это не назову, желания должны быть теплыми и добрыми, а не это вот все.