Венчание в эзотерике

Всем добрый день!
Буду рада, если поможете разобраться в теме венчания.

Как происходит этот ритуал со стороны эзотерики?
Как будет влиять на пару христианский эгрегор? Какие плюсы и минусы.
И стоит ли вступая в брак еще и венчаться.
Буду очень благодарна за Ваши ответы 🙏🏻

Мч верующий и хочет по старым традициям повенчаться, а я боюсь, тк понимаю, что это ритуал и он может оказать определенные последствия, поэтому очень хотелось бы услышать мнение людей, которые в этом разбираются

Заранее спасибо! 💗

@Linari, хорошее дело браком не назовут :ROFLMAO:, а если серьезно, то я б не рекомендовал именно венчаться, потому что если вы разведетесь потом, обоим будет "прилетать кирзовым сапогом" за нарушение договора с Силой. Ни в коем случае не желаю чтоб вы разводились, но считаю что жизнь может по разному сложиться и лучше все таки "соломки подстелить", что мешает жить в любви без венчания? Правильно, ничего не мешает.

@Linari, хорошее дело браком не назовут :ROFLMAO:, а если серьезно, то я б не рекомендовал именно венчаться, потому что если вы разведетесь потом, обоим будет "прилетать кирзовым сапогом" за нарушение договора с Силой. Ни в коем случае не желаю чтоб вы разводились, но считаю что жизнь может по разному сложиться и лучше все таки "соломки подстелить", что мешает жить в любви без венчания? Правильно, ничего не мешает.
спасибо за ответ!
мне то тоже ничего не мешает, я и не хочу венчаться😅, а мч настаивает, так как чтит традиции

Назад
Верх