Alena 2000
Новичок
Прошу помочь найти человека, который поможет снять венец безбрачия!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему такая уверенность? Вы же свечку не держалиЭто я пишу про свою дочку. Встречалась с парнем -но он ей не нравился, потом еще встречалась с мужчиной- узнала что женат и расстались, Сейчас уже 10 лет никого нет. Интима ни с кем не было.
Не думаю, что она это будет рассказывать матери своей.Интима ни с кем не было.
Ну во-1, вы не дочьНе думаю, что она это будет рассказывать матери своей.
Я б о таком точно с мамой не стал говорить.
Да даже если дочь, я бы тоже такое не стала с матерью обсуждать. Что это вообще такое... Мама, у меня секса нет...Ну во-1, вы не дочь
А во-2, как мне кажется, там основная проблема как раз в фигуре матери в жизни дочки. Это если отбросить все энергетические планы (магические) и оставить только психологию…
И сколько дочери лет? С вами живет?Это я пишу про свою дочку. Встречалась с парнем -но он ей не нравился, потом еще встречалась с мужчиной- узнала что женат и расстались, Сейчас уже 10 лет никого нет. Интима ни с кем не было.
Жизнь складывается очень скучно... друзей нет, разъехались по разным городам. Работа по удаленке.
Привержена депрессии, часто плачет по ночам
Такие вот мамаши потом всю жизнь лезут в семью дочери, если она все-таки случится. Теща будет злючая. Сразу куча приколов вспоминается. Как то ролик смотрел, как мужик тещу на нос катера посадил и погнал со всей дури по волнам. В итоге, тещу и смыло в открытое море. Нашли или нет, не знаю, но если нашли, то мама урок получила на всю оставшуюся жизньИ сколько дочери лет? С вами живет?
Напоминает поговорку: "Я свою жизнь прожила и твою, дочь, проживу!"
доверительные отношенияПочему такая уверенность? Вы же свечку не держали
во первых если все живут вместе при чём здесь проживу и твою жизнь? каждый живёт свою жизнь. И в данных военных временах по моему житие вместе может предполагать что нет лишних денег на отдельное жилье Вы не прдполагали этого?И сколько дочери лет? С вами живет?
Напоминает поговорку: "Я свою жизнь прожила и твою, дочь, проживу!"
вообще вопрос был не о сексе, и при чем здесь секс?Да даже если дочь, я бы тоже такое не стала с матерью обсуждать. Что это вообще такое... Мама, у меня секса нет...