Ответить в теме

Моя история очень запутана. Начали встречаться с мужчиной он старше меня на 9 лет, к тому моменту был уже разведён, но был часто в той семье, т.к там дочка 7 лет, и заезжал к ней..все было хорошо, наслаждались друг другом с ним.. но стоило мне забеременеть как я сама стала замечать что давлю на него по всем вопросам, но остановиться не могла, чем и довела его за 9 месяцев (сама осознаю свою вину). Нас привело это к растованию, но после рождения ребёнка, мы снова сошлись, но у меня почему то было на него много обиды, и я не могла сдерживать себя, вечно говорила ему гадости, и хотелось задеть его побольнее, но стоило ему уйти, как я понимала что опять сама все испортила, не понимаю почему это происходит...он любил меня, да и сейчас я знаю что любит, но он устал от вечных наших ссор, так же как и я...я думаю мы с ним уже прошли через все, и выяснять больше нечего, нам просто нужен этот последний шанс, чтобы начать все сначала, но не даём друг другу этого, т.к думаем что все повториться...прошу помочь вернуть мне его, ведь без него мне правда плохо(

Назад
Верх