Feride
Профессионал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала про друидов и вспомнила одну девочку на работе. Все ее считали странной. Она не ела ничего животного, все только растительное, никогда не пользовалась антиперсперантами, косметикой и не покупала излишнюю бытовую химию. Считала, что все это изобилие химии вредит окружающей среде, а дезодоранты вредят ее телу. Так вот, эта девочка, каждые выходные выезжала в леса и обнимала деревья, говорила, что город выпивает ее энергию, и только деревья наполняют ее. А еще, что она делала - это зачем-то держала оливковое или нерафинированное подсолнечное масло во рту 30 минут, пока оно не почернеет. Я если честно, так и не поняла, для чего это она делала, то ли рот очищается, то ли речь свою от сквернословия чистила. Но было забавно ее слушать.@Feride, что-то сродни друидам. Но так всё перемешалось в истории и верованиях, что не поймёшь где курица, а где яйцо.
Сила деревьев весьма ощутима. Я, хоть и не работала никогда, но чувствую её. Ну и логика есть - они все четыре стихии держат.
Спасибо за статью.
Все с ней понятно, но друиды то здесь при чем?Прочитала про друидов и вспомнила одну девочку на работе. Все ее считали странной. Она не ела ничего животного, все только растительное, никогда не пользовалась антиперсперантами, косметикой и не покупала излишнюю бытовую химию. Считала, что все это изобилие химии вредит окружающей среде, а дезодоранты вредят ее телу. Так вот, эта девочка, каждые выходные выезжала в леса и обнимала деревья, говорила, что город выпивает ее энергию, и только деревья наполняют ее. А еще, что она делала - это зачем-то держала оливковое или нерафинированное подсолнечное масло во рту 30 минут, пока оно не почернеет. Я если честно, так и не поняла, для чего это она делала, то ли рот очищается, то ли речь свою от сквернословия чистила. Но было забавно ее слушать.
Помню, ездили мы на корпоратив и там подавали закуски. Треугольник из жареного хлеба, колбаска, огурчик и что-то там еще. Она колбасу выкидывала и съедала только хлеб и огурец. Официанты так еще забавлялись над ней