А табак какой покупаете? Я раньше полюбляла датский и голландский, ну...уже и не вспомню, что из марок мне больше нравилось... Ну, всё доступное в продаже, ничего такого "сложного" и под заказ.
Счас с этим напряг ,попробовала пару отечественных марок. Ну такэ ,похоже на дедушкин самосад.
Нашла контакты одного фаната-садовода. Он в теме уже много лет. Реально пунктик у человека - у него и сорат все модные, и технику знает хорошо. Но я вот так это не люблю...куда-то ездить ,специально заказывать... Мне чтоб просто в магазин сходить да купить.
Ещё хорошо))) во ттак: берёте маленькую баночку ,туда табак и немного коньячка, перемешиваете, закрываете и ставите в холодильник дня на 3. А там смотрите по состоянию коньяка, можно и подсушить, но у меня как правило норм получалось, табак же не должен быть пересушен. Можно не в холодильнике ещё денёк подержать, если влажность не ушла. Да там и коньяка того надо немного совсем. Мы этот способ открыли, когда пачка табака оказалась пересушенной. Его так можно чем угодно ароматизировать. Алкоголь хорошо, т.к. испаряется излишки жидкости быстро. Ещё палочку корицы добавляла, чернослив. Потом вынимала. Ну, табак и так частенько под черносливом). Коньяк эффект дал самый заметный