Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью бутылку водки в день.
обратитесь к мастерам
Я про то, что у вас есть инструмент для работы - этот форум, как например у меня на предприятии магазин и мои заказчики в виде Администрации Тюменской области. Т.е. я им предоставляю услуги с большими скидками, они мне привлекают клиентов, т.к. я их офиц. партнер. Магазин у вас есть - это этот форум, а вот покупателей у вас нет, вы их не привели в магазин. Из всех практиков я вижу только Елену и Видящую - одна мне прислала заговор, вторая сделала бесплатно один небольшой ритуал - и я если у меня возникнут проблемы, смотря на ту и на другую - пойду к ним и в следующий раз - уже платно. Вот о чем я писал. Да это собственно видно на примере просмотров кабинетов практиков:я профессиональный PRщик
Табака в современных сигаретах и нет почти, особенно в нашей стране. Зато есть вся таблица Менделеева.А табак, то травка добрая древних индейцев, от неё одна польза если не перебирать.
Лично я не хочу курить никакой табак. Это все равно зависимость. В посмертии такая слабость ой как отыграется.было бы желание.
Многим она помогла, кстати. даже курильщикам со стажем. А мне, в свое время, нетВот мужу моему помогла бросить курить книга Ален Кара "Легкий способ бросить курить".