Ответить в теме

Практикам достаточно сложно отследить статистику. На начальном этапе, когда работаешь именно для статистики, это просто - сделала, через время звонишь, интересуешься - потому что клиентов 1 или 2. Если идет поток, более 3-х человек в день, сложно сказать, как и что было далее. Так например приходит клиент, я вижу, что ситуация сложная и не могу дать и 20% успеха реализации, объясняю что ситуация достаточно сложная, очень низкий процент того, что все получится и надо много работать. Клиент говорит хорошо, давайте начнем, делаем 2-3 ритуала из 5-ти необходимых, и человек пропадает. Смотреть что у него сейчас, я не буду, у меня достаточно мало времени, что бы интересоваться теми, кто не пришел и не доделал начатое. Или, начали работать, сделали первый ритуал и мужчина вернулся. Клиентки след простыл. Проходит пол года, она в слезах приезжает - опять ушел. Делаю просмотр ситуации, а у него уже другая семья и другая девушка забеременела от него совсем недавно. Спрашиваю -  почему пол года назад не приехали? - отвечает: Он вернулся, я решила все подействовало, решила, что нечего делать больше не надо. Случаи все абсолютно разные, как посчитать, сколько было сделано и какие из ритуалов принесли результат очень сложно, но точно уверена в том, что 100% быть не может, по очень многим причинам, а их действительно очень много. Если взять полено, то можно сказать, сколько из него можно получить досок - это одно, но те кто занимается магией имеют дело с меняющимися ситуациями и людьми и не всегда только от исполнителя зависит положительный результат. Конечно и исполнитель может допускать ошибки, но они исправимы, при условии, что клиент не бросил начатое или не пошел к примеру к другому практику.

- - - Добавлено - - -

Не знаю о каких этапах идет речь. Что это за этапы?

Если диагностика показывает, что приворот есть, то он работает. Приворот не работает, при условии, что нет приворота.

Назад
Верх