Если вам сделали такой ритуал, то не стоит искать ответы на вопросы в интернете, самое лучшее, это спросить ту, кто вам этот приворот сделал. Меня всегда удивляло, что люди интернету и телевизору доверяют больше, чем им говорю я.
А как вы себе это представляете? Фейерверки должны каждую ночь запускаться если поставлен ритуал? Или вы ждете, что на следующий день привороженный прибежит с букетом? Или вы начнете видеть энергетические потоки связующие вас с привороженным. Мое мнение, что чем больше клиент ждет, тем дольше у него не будет результатов от ритуала. Все что я пишу, все очень субъективно и мои ритуалы и мои высказывания это только моя практика и никак она не относится к практике других. У меня этот обряд получается, у другой получаются другие обряды, но это не значит, что я лучше. Тоже касается и терминологии, у каждого практика своя терминология, встал или закрутился или раскрутился или съёжился, все вкладывают в эти слова своё понимание действия. У каждого практика свое видение ситуации, свои методы. Если я к примеру говорю что надо сделать именно так, то значит это мое видение, как достичь данного результата. Другой практик будет видеть другой выход из этой же ситуации, с точки зрения своих ритуалов и возможностей.