Ответить в теме

Справедливости ради скажу, что работала и ночью и днём и вечером и утром на кладбище - разницы не заметила. Последние годы работаю только днем, кладбище мое вечером закрывают на бааальшой замок, не войти.

На результативность дневная работа никак не повлияла.

А вот с тем, что я не вижу других практиков, всецело соглашусь.

Я конечно все понимаю, что мое кладбище и старое и страшное, но за 20 с лишним лет работы на этом кладбище  - НИ ОДНОГО следа от практика.

При том что мои откупы и дары хозяевам там чуть ли не неделями лежат, прихожу на следующий обряд через достаточно неплохой промежуток и на свои же следы натыкаюсь.

На личной силе результаты крайне слабые. Бывают исключения, но мне не встречались.

Бесы дают результат, но часто с агрессией, эффект достаточно быстр и достаточно недолог. Да и товарищи они такие, лукавые.  Мне не очень нравится работать с ними по одной причине - достаточно низкий процент эффективности, из 10 обрядов работает 5-6, причём из них три будут с агрессией или подставами со стороны бесов. Есть конечно из чего выбрать, есть проверенные хорошие обряды с минимумом побочек, но при серьезной работе одними бесами кролика вытянуть, да и создать гармоничные отношения будет весьма трудновато. 

Кладбище даёт наиболее долгоиграющий эффект, тоску, результативность наиболее высокая если сравнивать с другими приворотами, так что как обойтись без кладбища в приворотах -  даже не знаю. Только что с бесами связь ооочень хорошая, вот те практики могут.

Насчёт подсела покойника при кладбищенском привороте - простите, но это чушь :)

Подсел и кладбищенский приворот - это абсолютно разные вещи.

Назад
Верх