Ну я б, например, тоже от такого варианта отказалась. Именно по той же причине. Мне свои срочные вопросы решать сложно время выделить. А не то что ремонт делать в чужой квартире.
Но в целом вы верно написали. Всегда от ситуации зависит. Если б у меня прям капец был - ни жилья, ни денег - и только на улицу, на любой бы вариант согласилась.
А так мне проще заплатить. Не люблю я этот натуральный обмен.
[USER=21857]@Норушка[/USER], вам очень не хватает взрослости. Вы как-то категорически не хотите брать на себя ответственность за себя же, за свою жизнь.
Но и провод задуматься тоже. Когда ты оказываешься в сложной ситуации, как и кто приходит к тебе на помощь - это хороший такой лакмус чего ты добился и достиг. Чего достоин. Именно ты сам. Ты строишь свою жизнь и сам же за неё отвечаешь.
Люди, которые вас окружают - это ваше отражение. Не в смысле, что они такие как вы. А в смысле - это всегда реакция на ваше поведение, на ваши принципы и запросы. Говоря эзотерическим языком - Вселенная даёт обратку на то, что транслирует вы.
И про парня вашего туда же. [USER=52]@Альба[/USER] всё верно сказала - нафиг его. Это тоже вам сигнал посылают, что этот человек не будет вам в поддержку, ни в моральной, ни в материальной проблеме. А зачем рядом человек, который никогда не поддержит? Уж лучше так - ещё на минимальных оборотах понять, что с вами рядом случайный пассажир.