Ответить в теме

Дык и я о том. Это всегда договрняк. Ты мне - я тебе. Поэтому я и сказла - меня б не устроило. Там есть свои подводные камни, в этом варианте.

Но это меня, на данной точке сидения. Мы всегда соизмеряем + и -.

Я например, согласилась бы на такой вариант, если б у меня совершенно не хватало денег на съём жилья, даже в пригороде. Или хватало на комнату, например. А мне такое нинада) Лучше жить самой.

Всегда надо соизмерять допустимость из своего текущего положения и запросов.

Если автора не устроило - значит тоже не так припекло.

А вообще,

терпеть не могу такие фразы, как сама сейчас напишу. Но напишу)))  Не гневите судьбу. Это не испытания. Это банальности, которые прям сейчас происходят с тысячами людей.

Испытания - это совсем другое.

Да и - у вас как минимум есть сетсра, которая пустила вас пожить. Есть подруга, которая хоть какой-то вариант предложила. Не у всех и такое есть.

Думайте, рассмотрите все варианты. Их не так уж и мало. Начиная с подруги, со съёма какого-то барахла, на которое хватает - на время. пригород + авто. Если вы едетет рано на работу и возвращаетесь поздно - с пробками моджет быть полегче (хотя тут я не заню о чём пишу))) не вашей местности).  Просто сидеть и ждать ,что кто-то придёт и решит проблемы всей вашей жизни - ну это очень по-детски.

А там можете делать любые выводы об окружающих людях. Главное ,чтоб они были объективные, а не эмоциональные. А то можно и без друзей остаться.

"Есть только два плеча на которые ты можешь твердо положиться. Но каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи твои собственные"

Назад
Верх