Выкатать все хорошее на яйцо

WhiteRose

Тень забвения
Катаем яйцо противосолонь по фото пары, которую хотите развести. Начитываем 3 раза на одно яйцо:

«Качу - качу, выкатываю, все, что пару (..) и (..) соединяло - в яйцо скатываю, скатываю, да закрываю, яйцом все чувства, отношения, приявзки между (..) и (..) снимаю. Все, что семью их в Яви держало, разбежаться не давало, воспоминаниями да связями союз их сохраняло, все то я яйцом выкатываю, с пары (...) и (..) скатываю, в яйцо перевожу, от пары снимаю - отвожу. Как яйцу курицей не родиться, так скатанному к паре не воротиться. Как яйцо тухнет - протухает, так отношения пары (..) и (..) стухают, отвращением да ссорами их наделяют. Да Будет Так».

Всего катаем 3 яйца. После ритуала яйца осторожно уложить в пакетик и оставить протухать в теплом месте. После протухания - вынести и прикопать.

Ритуал можно повторять достаточно часто, хорошо снимает не только привязки в паре, но и защиты на отношения и т.д.

За 0
Катать три раза за один день? Или три дня по одному яйцу?
Мне нравится обряд

Метод видно, что рабочий. Насчет Яви позанудствую только - нет такого слова, это все изобретения новоявленных "волхвов". Кого так же коробит от этого слова, считаю можно заменить на " все, что семью их вместе держало, или ""в ладу держало", как пример. А так обряд мне понравился.

что значит "противосолонь" катаем? . нашла - против часовой стрелки )))
Откуп здесь не нужен?

Добрый вечер. Рабочий обряд? Помогло?
Все ритуалы рабочие, нужен только человек с опытом ритуальных работ.

Название ритуала правильное? Насколько я могу судить это порча на отношения?

Как подготовиться нужно?
Чтобы вы находились в ресурсном состоянии, выбрать время, когда вокруг вас не будет раздражающих факторов и, вы сможете полноценно сконцентрироваться на работе и вложить максимум ваших усилий.

Как подготовиться нужно?
Медитации, концентрация, диета как вариант (убрать алкоголь и сигареты, табак натуральный можно оставить).

Я бы всем начинающим рекомендовала еще давать физическую нагрузку, чтоб проводимость энергетическая была больше.

Я бы всем начинающим рекомендовала еще давать физическую нагрузку, чтоб проводимость энергетическая была больше.
А за счёт чего, при физической нагрузке проводимость энергетическая станет больше?

Какого рода эта "физическая нагрузка" ( бег, поднимание тяжестей, ходьба на длинные дистанции 1-2 часа подряд, домашняя приборка, или что ) ?

А за счёт чего, при физической нагрузке проводимость энергетическая станет больше?
Потому что вы ограничены своим телом. Тело проводит много энергии.

Физическая нагрузка, это все что вам нравится из спорта. Я например на силовые хожу и бег.
домашняя приборка
Больше чем приборка, это де на уровне того что вы и так делаете.

@Смотрящий, физическая нагрузка хорошо заземляет или, наоборот, снимает лишнее заземление - балансирует, особенно на свежем воздухе - пробежка в парке среди деревьев или около реки, сойдет и обычная прогулка. Часто в наше время человеку нехватает заземления или же его слишком много и надо привести себя к балансу.

@Смотрящий, физическая нагрузка хорошо заземляет или, наоборот, снимает лишнее заземление - балансирует, особенно на свежем воздухе - пробежка в парке среди деревьев или около реки, сойдет и обычная прогулка. Часто в наше время человеку нехватает заземления или же его слишком много и надо привести себя к балансу.
Ок.
А босиком на земле не надо стоять для заземления?

Ок.
А босиком на земле не надо стоять для заземления?
Иногда читаю ваши сообщения и не понимаю, вы сообщения набираете? Если да, то для чего? Или вы просто пишете глупые комментарии, что бы что?
Уважаемые модераторы, просьба обратить внимание на данного пользователя, возможно рекламщик или спамер со своей крутилкой. По возможности не открывать ему лс, чтобы избежать спама нашим дорогим форумчанам.

Иногда читаю ваши сообщения и не понимаю, вы сообщения набираете? Если да, то для чего? Или вы просто пишете глупые комментарии, что бы что?
Уважаемые модераторы, просьба обратить внимание на данного пользователя, возможно рекламщик или спамер со своей крутилкой. По возможности не открывать ему лс, чтобы избежать спама нашим дорогим форумчанам.
Уже все заметили и обратили внимание, странный мужчина.

Я же не вам пишу.
Зачем вы в чужие разговоры влазите, без спроса, и со своим осуждением? Вы мне неинтересны ...

Напишите ответ...
Назад
Верх