ПОДАРОК ФОРУМУ, К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Солярный гороскоп для Клуба "Приворот"! На год, с элементами (и немалыми) заложенных показателей с момента создания.
Примечание. Солярный гороскоп строится по возвращению Солнца на свое место. Потому, дата может отличаться, до суток раньше.
И так! Что мы имеем? По формуле Души. Приворот Клуб Имеет немалый потенциал. И то что много планет в центре и то что Центр раздроблен на три части. Говорит о много гранности форума.
На первой орбите Солнце и Марс. Это говорит о том, что поддержки поначалу у Форума Большой не было. Но был(и есть) большой энергетический потенциал и умение проталкиваться на достойный уровень с помощью «кулаков и локтей» но больше на энергетическом уровне. иначе, он сам бы, собой, задохнулся, взорвался бы, как кипящий котел.
Пройдя первоначальный уровень и выйдя энергетически, на вторую орбиту, Форум пережил трансформацию. Там Ретро Уран. И это много значит. По всей вероятности со стороны конкурентов это было неожиданно так как перспектива была слабая. И «Приворот» сломался бы если бы практически «пластом» не лег пробивая энергетический заслон. (Мне честно говоря хотелось бы знать кто эти первопроходцы. ) Думаю что не только силы но и здоровье было вложено и переполюсовка приоритетов была. Правда у всех по разному.
Трансформация была болезненной, так как для нее нужны были ключевые люди. И они приходили.
Вернусь к Центру. 6 планет. Это просто замечательна! Хоть в самом начале и надо было сделать немыслимый рывок, но он не мог не увенчаться успехом.
Что значат эти планеты в Центре Формулы Души ?
Меркурий – Большие информационные мощности
Плутон – Влияние на большие массы людей
Юпитер- Признание в социуме
Сатурн – Строгие рамки, дисциплина
Венера – Оплаченный труд, на духовном, метальном и материальном уровне.
Ретроградный Нептун (Вот кто меня суда позвал!) Неисчислимые богатя на дне моря (Нептун- море) На всех уровнях. Они доступны, если форум, и каждый отдельный человек, погрузится на дно своей сути, занимаясь любимым делом, и решая все свои вопросы, пока на поверхности моря шторма.
Шторма, это проблемы и споры на политическом и гражданском уровне. На уровне обсуждения руководства. Нептун - Бог Моря. А ретро Нептун - Это кладезь знаний по эзотерике из прошлых воплощений.
Смотрим второй гороскоп- соляр.
Отрадно смотреть, что в центре повторяются основные планеты рождения. Значит форум выполнять будет в этом году свои истинные задачи.
А они…
На графике я указала стрелочками повторяющиеся планеты в центре. И марс перешедший с первой и главной орбиты, в центр Соляра. А вот Солнце ушло дальше. Это говорит, что как то радости в душе будет меньше. Но это уже Элективный гороскоп, и я туда не лезу.
Меркурий – Большие информационные мощности -
Они для этого года достаточны
Плутон – Влияние на большие массы людей -
Влияние завоевано и на крепких позициях.
Юпитер- Признание в социуме –
признание на этот год сохранится.
Сатурн – Строгие рамки, дисциплина –
Эта планета особенно ярко выражена. Значит Будет устрожаться дисциплина, как внутренняя так и наружная. Будут, как то по новому, определяться строгие и защитные рамки работы и защиты извне. Хочу добавить, что Сатурн в этом году очень будет силен (С 17 ноября 2020 по 17. 11.2021г)
Венера – Оплаченный труд, на духовном, метальном и материальном уровне.
Останется на месте, но будет более устойчивым
Ретроградный Плутон - Неисчислимые богатя на дне моря (Нептун- море) На всех уровнях. Они доступны, если форум, и каждый отдельный человек, погрузится на дно своей сути, занимаясь любимым делом, и решая все свои вопросы, пока на поверхности моря шторма. –
В этом году. усиление и продолжение выбранного пути.
Дополнение. Скажу, что чем больше одинаковых планет в Формуле Души и ее Соляре, тем лучше. В данном случае это присутствует!
.
Да еще Марс, перешедший из первой орбиты, обретет силу Это окажется необходимым время от времени. Защищаться же нужно. Мы станем жестче, как Марс, упорядоченней, как Сатурн и как-то агрессивней, как Марс. Отодвинувшееся Сонце , как то вынужденно обяжет.
Распластаться на диване и ждать готового, не приходится. Низя!