Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если это и работает, то все равно где-то если прибавиться, то где-то должно и убавиться, верно?Интересно историю послушать от такого человека, которому линии руки прорисовали. Как эта техника повлияла на судьбу.
Безусловно. Без потенциала на реализацию и причины для осуществление всегда от куда-то убудет.Даже если это и работает, то все равно где-то если прибавиться, то где-то должно и убавиться, верно?
Обычными чернилами, хной или маркером.Екатерина, а чем прорисовывают? Мне на ум приходит только что-то типа татуажа или же не знаю... если только порезать руку чем-то, но это как-то жёстко слишком)
У меня была клиентка как раз с опытом обращения к такому мастеру. Исправляла финансовое положение, говорит, что изменения начались.Интересно историю послушать от такого человека, которому линии руки прорисовали. Как эта техника повлияла на судьбу.
наверно зависит от самой линии, что она значит т.д.Скажите, а если на одной руке линия жизни укоротилась, а на другой наоборот, удлинилась и стала четче, то что это может значить?
В Вашей жизни происходят судьбоносные перемены, а что их повлекло Вам виднее, но они могут быть связаны с магией.Скажите, а если на одной руке линия жизни укоротилась, а на другой наоборот, удлинилась и стала четче, то что это может значить?
Ну это понятно@Ника сегодня показывает два брака, послезавтра - три. По руке смотреть совсем не надежно)
У моей знакомой девушки есть такое на ладонях. Красным цветом ей набили тату по линиям на ладонях - или как это правильно называется. Пару лет назад это было. После того момента - но я не могу утверждать об этом точно, жизнье её изменилась в худшую сторону. Развод с мужем, потом у неё появился новый мужчина - которого внешне она выбирала по подобию бывшего мужа - но не любит она его, живёт только по причине - лишь бы с кем то жить, продала своих домашних питомцев дорогостоящих, нигде не работает уже пару лет. Если честно - смутрится жутковато эти набитые тату линии - как будто кровят ...Безусловно. Без потенциала на реализацию и причины для осуществление всегда от куда-то убудет.
Поэтому и хочется послушать такие истории.