Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не только любимым, а всем,с кем мы в отношениях. Ведь можно быть в отношениях и не любить!. Я опять впереди всех, в теме Егора я написала пост, и вспомнила, что все же изменила нынешнему моему мужчине. Ну да, если считать секс с другим мужчиной изменой, то измена была! А я вот вообще про это забыла, так как для меня это было общение с другом, с которым мы давно не виделись. Да друг! И секс по дружбе у нас уже 2 года. И он женат! И я в отношениях. НО! Мы друзья! Если я болею, то он первый кто привезет мне лекарства! Если я позвала его в бизнес, то мы будем строить команду вместе! Я знаю, что я могу расчитывать на этого человека в горе и радости, а секс с ним потрясающий. И для меня это не измена, это возможность встретиться, пообщаться, вместе провести время в постеле и за чашечкой кофе. Для меня это как в магазин за хлебом. Для моего мужчины это был бы обман и предательство. Вот.почему мы изменяем нашим любимым,
это в другие темы, но не здесь. Тут прочитали и прошли мимо, если таких ситуаций не былохочу обсуждаю, хочу - нет.
с чего это вдруг? Ну это вообще трындец. Почему вы решили что можете указывать кому можно что обсуждать а кому нет? За живое задело что ли?Sasha, еще раз повторюсь! тема звучит: я изменял в отношениях! Обсуждение тут не предусмотрено
В этой теме предлагаю обсудить свои измены,
И при каких жизненных обстоятельствах? Жалеете ли Вы о содеянном?
Тут пишет тот, кому есть что рассказать. Если у Вас нет историй, то и обсуждать нечего! А тем более одобрять или нет!Пишите свои мнения, делитесь историями.
автор темы сама уточнила, у тех, у кого есть истории делятся ими и своим мнением относительно содеянногоПочему вы решили что можете указывать кому можно что обсуждать а кому нет?
именно тактут клуб избранных?
гордится не чем!именно так