Я ненавижу

В 21 веке фильм, в котором женщина заявляет, что желает секса с 2 мужчинами и реализует своё желание, называется Нимфоманка (европа, 2013). И за то, что она высказала свои желания в фильме ее избили и обоссали.
Давая такое название фильму, уже ставят клеймо, что такое поведение и желание со стороны женщин - это не норма, а патология.
Да причём здесь групповой секс?
Женщина в 2026 году не может говорить о своих желаниях и фантазиях с одним конкретным мужчиной? Это какой то огласке подлежит, кем то карается?

фантазиях с одним конкретным мужчиной
Она не может говорить о своих фантазиях, потому что у нее в фантазиях не один мужчина, а три. И если она это озвучит, то этот один мужчина, скорее всего, ее осудит, поэтому она тупо молчит

Женщина в 2026 году не может говорить о своих желаниях и фантазиях с одним конкретным мужчиной? Это какой то огласке подлежит, кем то карается?
уже не может. можно обидеть чьи то скрепы. слушаем что говорят нам и помалкиваем

Ненавижу людей, с имперскими замашками, считающими себя умнее всех остальных.

Ненавижу чувство, когда начинается тяга к человеку, особенно который не идет на нормальное общение

Посмотреть вложение 60190

Прошу сливать весь Ваш негатив в эту тему. После выплеска станет легче, обещаю! Тема заряжена практиками проекта! Работает по методу черной дыры!

Освободите в душе место, для светлых мыслей и добрых поступков!
Ненавижу быдло-компании молодёжи. Задолго до того момента, как я поняла, что такие компании — это деградирующие сборища, по сути, детей, за которыми не уследили и не объяснили им нормы морали, я, будучи странным и неуместным подростком без каких-либо дружеских связей, мечтала оказаться в такой компании. Мне казалось, что там за тебя могут заступиться, выслушать твои проблемы и поддержать.
В итоге, после того как я переехала, реальность обрушилась на меня. Такие компании молодёжи обычно собираются только для того, чтобы распивать алкоголь, употреблять запрещённые вещества и ходить на [censored]ки. А в тот момент своей жизни я даже не пила так, как они.
Вкратце: меня, конечно же, не приняли в это стадо, чему я сейчас очень благодарна. Но душевную рану я всё же получила. Я долго искала причины, мучилась из-за того, что мою душу отвергли...
Ненавижу откровенно глупых людей, которые постоянно увлекаются лишь бесконечным скроллингом социальных сетей, размышлениями о том, какой макияж сделать сегодня и что надеть завтра. Обычно с ними просто не о чем поговорить.
Ненавижу, когда дают непрошеное мнение и перекладывают свой опыт, эмоции и ощущения на другого человека, особенно если за этим не стоит искреннее желание позаботиться о нём. Это откровенное неуважение.
И ещё ненавижу, когда резко чего-то хочется из еды, а нет возможности это приготовить или купить.)))

Ненавижу, когда дают непрошеное мнение и перекладывают свой опыт
Прикольно что меня это не задевает.
Я могу сама советов попросить, и непрошенные послушать, пообсуждать, чтоб убрать лишнее и прийти к истине.
Иногда чужие советы, бывают очень ценными.
Меня много раз спасало, именно непрошенные советы

Прикольно что меня это не задевает.
Я могу сама советов попросить, и непрошенные послушать, пообсуждать, чтоб убрать лишнее и прийти к истине.
Иногда чужие советы, бывают очень ценными.
Меня много раз спасало, именно непрошенные советы
Знаете, и вправду иногда непрошенные советы (которые были даны от чистого сердца) могут даже помочь. Но я не о таких писала. Меня раздражает, когда люди перекладывают на тебя свои негативные эмоции под прикрытием совета.

Есть у меня одна знакомая — мы совсем не близкие люди, но при этом она уже кучу раз пыталась навязать мне глупые стереотипы для маленьких девочек под видом добродушного совета.))) На просьбу обосновать, почему я должна отказаться от весёлого времяпрепровождения, если за меня не заплатили, я услышала лишь нечленораздельные звуки и закрытие темы.)) Было, конечно, куда хуже, но нет настроения вспоминать ситуацию, которая вызывает у меня негативные эмоции.

Назад
Верх