Посмотреть вложение 60190
Прошу сливать весь Ваш негатив в эту тему. После выплеска станет легче, обещаю! Тема заряжена практиками проекта! Работает по методу черной дыры!
Освободите в душе место, для светлых мыслей и добрых поступков!
Ненавижу быдло-компании молодёжи. Задолго до того момента, как я поняла, что такие компании — это деградирующие сборища, по сути, детей, за которыми не уследили и не объяснили им нормы морали, я, будучи странным и неуместным подростком без каких-либо дружеских связей, мечтала оказаться в такой компании. Мне казалось, что там за тебя могут заступиться, выслушать твои проблемы и поддержать.
В итоге, после того как я переехала, реальность обрушилась на меня. Такие компании молодёжи обычно собираются только для того, чтобы распивать алкоголь, употреблять запрещённые вещества и ходить на [censored]ки. А в тот момент своей жизни я даже не пила так, как они.
Вкратце: меня, конечно же, не приняли в это стадо, чему я сейчас очень благодарна. Но душевную рану я всё же получила. Я долго искала причины, мучилась из-за того, что мою душу отвергли...
Ненавижу откровенно глупых людей, которые постоянно увлекаются лишь бесконечным скроллингом социальных сетей, размышлениями о том, какой макияж сделать сегодня и что надеть завтра. Обычно с ними просто не о чем поговорить.
Ненавижу, когда дают непрошеное мнение и перекладывают свой опыт, эмоции и ощущения на другого человека, особенно если за этим не стоит искреннее желание позаботиться о нём. Это откровенное неуважение.
И ещё ненавижу, когда резко чего-то хочется из еды, а нет возможности это приготовить или купить.)))