Ответить в теме

[USER=15592]@Foks[/USER], а залог? У нас сейчас без залога только сараи сдают

Я, ещё будучи студенткой, поездила день с подругой, которая искала работу и попала на корпорацию "сегодня вам выпал уникальный шанс приобрести...". В те годы ходили по квартирам. Один работающий сотрудник, два новобранца из ознакамливающихся и один типа тренер. Плюс водитель.

Помню квартиру, позвонили, там мать пожилая и взрослый сын инвалид. И вот эта  речь, о том как им повезло только сегодня и совершенно бесплатно... там многоступенчатая практика внушения радости клиенту. И они такие сначала реально с радостью "неужели?! Правда?! Нам сегодня приз?!!!". Потом озвучивалась сумма... А там в квартире трюмо в коридоре 60х годов, и обойки тех же. И потом такое недоумение в глазах и желание культурно выпхать этих нахрапистых продавцов. А культура не позволяет послать нас нах, что самое то было бы в ситуации

И девочка, инструктор из Челябинска, мелкая такая и бойкая... Имя запомнила её  - Настя, с речами "вы, главное, не смущайтесь, что бабушка. Эти бабушки под матрасами миллионы держат, при мне извлекали".

И водила, помню, психанул даже, говорит "не, вы простите меня, ничего против не имею, для меня это работа, но у меня тоже родители есть такого возраста".

И пацанчик, который типа нас водил, когда узнал, что я за компанию, а так у меня степуха и работа на пол-дня в фирме брата, грустно сказал "везёт тебе...".

Подумала, что каждый из них продает свою совесть за приемлемую сумму.

А ещё что для таких, как эта Настя, точно есть особое место в аду, если он есть..

Назад
Верх