Я вот чего придумала!

Синильга

Практик
Я вот чего придумала! Ну и испытала на себе любимой. Как я понимаю, как я понимаю, у каждого человека на земле есть прототип животного ли птицы, или еще чего нибуть, что его заземляет, дает силу от земли.

Что у меня?

Для толкования астрологических данных и определения возможных животных или птиц, которые могут ассоциироваться с личностью Любавы, рассмотрим ключевые аспекты её натальной карты и их символику.

Основные элементы натальной карты

1. Солнце в Овне, 8 дом:
- Овен — это знак, связанный с активностью, инициативой и энергией. Он также может символизировать агрессивность и стремление к лидерству. В 8 доме это указывает на глубокую трансформацию и интерес к тайнам жизни. Такие качества могут ассоциироваться с животными, имеющими сильный характер, например, орел или тигр.

2. Луна в Овне, 7 дом:
- Луна в Овне обозначает эмоциональную открытость, спонтанность и страсть, особенно в отношениях. Это может указывать на такие качества, как независимость и решимость, что также соответствует образу волка — животного, символизирующего семейные связи и защиту родственной стаи.

3. Меркурий в Тельце, 8 дом:
- Телец представляет собой спокойствие и упорство. Меркурий в этом знаке может ассоциироваться с теми, кто выражает свои мысли через практические действия, что может символизировать черепаху — животное, связанное с защитой и медлительностью, но в то же время с мудростью.

4. Венера в Рыбах, 6 дом:
- Венера в рыбах указывает на романтичность, мечтательность и эмпатию. Это может быть связано с более нежными и интуитивными животными, такими как лебедь или дельфин, символизирующие любовь и понимание.

5. Марс и Сатурн в Деве, 12 дом, оба ретроградные:
- Дева приносит детали и аналитическое мышление. Ретроградные планеты могут указывать на внутренние конфликты или необходимость переосмысления действий. Это может ассоциироваться с животными, голос которых не слышен, но они действуют незаметно, например, совой или лисицей.

6. Юпитер в Водолее, 5 дом:
- Юпитер в Водолее говорит о прогрессивном мышлении и социальной активности. Это может напоминать о таких социальных животных, как дельфины, которые известны своей дружелюбностью и коммуникабельностью.

7. Плутон в Льве, 11 дом:
- Плутон символизирует трансформацию и силы, скрывающиеся под поверхностью. Лев ассоциируется с гордостью и творческой самовыраженностью, что может связываться с таким символом, как петух или лев, олицетворяющий силу и власть.

Общие ассоциации

Суммируя все вышесказанное, можно выделить следующие ассоциации:

- Орёл и тигр: символизируют силу, бесстрашие и независимость.
- Волк: олицетворяет родственные связи и защиту.
- Дельфин или лебедь: символ любви, дружбы и гармонии.
- Сова: ум, интуиция и способность видеть в темноте.

Заключение

Каждый из этих образов может представлять разные стороны личности Любавы и её подход к жизни. Она может сочетать в себе силу и независимость (тигр), заботу и социальность (дельфин) и интуитивность (сова). Эти ассоциации могут помочь индивиду лучше понять свою внутреннюю природу и то, как она проявляется в жизни.

[/SPOILER]

И так, беру для расчета тех, кто первый под руки попадется! - 4 человек.
Надо. число, месяц, год, время и место рождения.

Вперед судари и сударыни! Выясним, какой зверинец у нас внутри прячется!

Назад
Верх