Подскажите, пожалуйста, нужно ли в данном случае ставить на себя защиту? Если да, то какую лучше

@Фрея, можете ставить, можете не ставить. Можете отвод поставить, на всякий случай.
По заговору не Егильет, а порча нестоячка получается.
В тексте с иглами, нужно изменить, чтоб плоть стояла на определенного человека.

А вообще, егильет чаще всего ложится просто порчей и закрытием на половой сфере. еще распространены погостные егильеты, они еще более жесткие и бесконтрольные в этом плане

Однажды по моей просьбе был сделан погостный егильет, дак вот... человек, действительно, ни с кем ни чего не мог потом (как впрочем и со мной), потому что попал в аварию на мотоцикле, где (извиняюсь за подробности) ему все разорвало на 3 части.

Однажды по моей просьбе был сделан погостный егильет, дак вот... человек, действительно, ни с кем ни чего не мог потом (как впрочем и со мной), потому что попал в аварию на мотоцикле, где (извиняюсь за подробности) ему все разорвало на 3 части.
И как он дальше потом жил?

Капс / Ошибки / Аббревиатура - Запрещены Правилами форума.
серьезно? как можно такой бред по сети распространять.
это порча на закрытие от всех баб и в том числе от себя!!!
Вы в слова заговора вчитайтесь! и при чем здесь черти вообще? откуда взялись? где обращение к ТС в заговоре? вот так вот бреда кукушки начитаются, хорошо не подействует, а может и по здоровью Оператору так долбануть подобный обряд.

"Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!” - как это можно сделать на того кто нужен в дальнейшем??? как это можно отнести к привороту??????

Назад
Верх