Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проценты роли не играют, он же так же работает и тащит все в дом, не лодырь, не бездельник и любит ее и любим. Вот если там нет любви, вот тут проценты начнут свое действие и чаще всего мужчина не сможет жить видя как его фактически унижают, с помощью финансов. Женщина должна это понимать, это ее стихия - семья, уют, понимание и теплота.Какая позиция мужчины? Считает ли он свой вклад в процентном соотношении в общий бюджет или общий бюджет есть общим и проценты не играют роли?
А если уже 40 платьев и ни одно не одевалось ни разу? У мужчин логика, у женщин другое ощущение мира и нам Вас не понять, как и наоборот.зачем ты купила платье,у тебя же есть уже
Если же обратимя по этому поводу к половому признаку, то на мой взгляд, у женщин значительно больше гордыня, чем у мужчин, хотя возможно это только мой опыт. Когда то на эту тему я спорил с Дариной Световой, не помню, на чем мы закончили, но смысл в том, что часто под этим термином, мы используем разное понимание. Вот эта темаГордость и предубеждение
Честно, не ношу пакеты весом более 3х кг, разве что после шопинга из машины в квартиру)) меня мама все время пытается загрузить фруктами, но я сопротивляюсь) честно, это комплексы. Мы видели женщин - наших мам - с авоськами/сумками/пакетами замученными и уставшими после работы, которые еле дотаскивали их домой, а помните, как помогали снять сапоги? после трудного рабочего дня и после этих сумок они шли на кухню и готовили папе и нам ужин? Отпахать целый день, потом купить еды, прийти домой - приготовить, потом пришел папа и такой - не трогайте меня я устал! И это он устал! Я не знаю как мальчики, но девочки все считывают и мамину усталость, и папины претензии. И она вырастает с одной лишь мыслью - я такой не буду! Я не буду пахать весь день, а потом вечером готовить еду, чтобы мой любимый прийдя с работы сказал: - Я устал! Убери детей и сама иди смотри свой сериал.Я полностью загружен пакетами и она видит, что мне их все не уволочь и она говорит: Я девушка, я не должна носить пакеты!
Я имел ввиду из коляски - переложить в машину и потом из машины припаркованную у дома, до квартиры, естественно тяжелые тащит мужчина, девушка несет самое легкое.Честно, не ношу пакеты весом более 3х кг
Было такое.как помогали снять сапоги?
У нас было иначе, приходил отец, мыл пол, потом шел готовить кушать. Приходила мама и мы ее кормили, а я мыл ее обувь. У отца не было машины и все тяжести всегда таскал он, но мама всегда ему помогала, тащила легкое, что весило меньше 3 кг.и после этих сумок они шли на кухню и готовили папе и нам ужин?
Нас, девочек, еще со школьных лет учит жизнь: нравится мальчик - будь к нему максима безразлична
Вы описали идеальную жену, но не подругу.Согласитесь, когда женщина открыта, добра, весела, умна, красива - вот, перед тобой
Не знаю, что это такой за круг, но кроме мучений толку от него никакого.У нас получается идеальный замкнутый круг.
С одной стороны, если даже я больше заработаю, то ничего страшного не случится. Но сейчас мой муж, например, зарабатывает больше и мне это нравится, приятно, что он стремится обеспечить семью. А женщине не обязательно с супругом тягаться, у женщины же еще домашнее хозяйство есть)Как строятся ваши отношения если женщина более успешнее мужчины?
Я уже вообще никакие практически не ношу. Тоже уже страх, всюду эти страшные картинки женщин с авоськами. Хотя помочь всегда предлагаю.Честно, не ношу пакеты весом более 3х кг, разве что после шопинга из машины в квартиру))
У нас было так же, только обувь тоже мыл папа)У нас было иначе, приходил отец, мыл пол, потом шел готовить кушать. Приходила мама и мы ее кормили, а я мыл ее обувь.
В основном так оно и получается,часто уходим от хорошего, чтобы найти лучшее и в итоге понимаем что потеряли лучшего... только поздно понимаем. Мама часто говорит мне, что со спокойными не могу встречаться, ищу такого чтобы спать стоя )))От летчика она ушла, он был старше нее на 14 лет и через чур хорош и не интересен - прогнозируемый. Не пил, хорошо ухаживал, дарил постоянно цветы и любил ее.
Это история каждой женщины, почти каждой. Не буду обобщать, но у каждого человека в душе есть такой лётчик и есть настоящий, в сотни раз хуже первого. У меня тоже. Есть хорошая поговорка "Лучшее, враг хорошего" - но мы всегда ее забываем и поддаемся на зов эмоций, а в итоге оказываемся вот на этом форуме, у разбитого корыта, с иллюзиями и отношениями, разбившимися о скалы нашей глупости и доверия.1-й летчик, которого она всю жизнь вспоминает и мой отец, пьющий, гулящий. От летчика она ушла, он был старше нее на 14 лет и через чур хорош и не интересен - прогнозируемый. Не пил, хорошо ухаживал, дарил постоянно цветы и любил ее. А отец ее не любил, цветы не дарил, иногда бил.