Все баланс и ваша жизнь и жизнь бедолаги Алешки - можно поставить знак равно. И Алешка может быть вас счастливее в этой жизни в разы, умнее и выносливее, т.к. постоянно вынужден думать как выжить. Наличие ваших дипломов, маникюров, квартир и машин - полнейшая ерунда, вы это делаете для себя, как и получаете от этого профит для себя, поэтому причем здесь Алешка? Он видит в вас только то что вам создала природа, а не стены учебного заведения. Или во время соития вы еще может поднять его образования за счет лекций по геному человека?
Вы думаете всем нужна ухоженная? Можно взять не ухоженную и сделать из нее принцессу и она будет благодарна вам, в отличии от этих кукол рассказывающих как много они стоят - мы на рынке что ли, а вы вещь? Если так, то другое дело, можно предложить деньги - за тест драйв и скрыться в закат.
Про образование такая ерунда, ну серьезно, одна мне говорит у меня 3 диплома. Мне ее дипломы для чего? Зарабатывает она с ними 70К в месяц, но 3 диплома - глупая получается? Есть знакомая окончившая училище, стояла на рынке с 16 лет, потом магазин открыла, сейчас оборот 20 млн. в месяц., кто из них лучше? Так у которой 3 диплома или та у которой оборот 20 млн.? Первая ухоженная и только одни желания, вторая вся в мыле, некогда сходить сделать маникюр, педикюр и прическу, но 3 квартиры в Москве в центре, которые сдает.