Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она Вам и телефон давала? Со мной по скайпу только общалась. Но вывод точно такой же.Общалась в телефонном режиме с ней
У меня группа в Контакте 1000 человек из них к ней обращались около 5% - ни одной не помогла. Еще нужны комментарии? Читала я ее диагностики, про 89% совместимости людей которые никогда и знакомы то не были, но по ее словам они живут вместе. Ну и про то, что встречались Вы с ней, не особо я верю в это.Как ни удивительно, но лично мне она помогла. Вначале по телефону общались и скайпу, потом она согласилась на личную встречу( нужно было кое-что ей передать). Дамочка со своими тараканами, но свое дело знает, это видно и чувствуется.
Приворот в Киеве стоит от 13 тысяч гривен, за меньшие деньги точно ничего не сделают, а лишь пообещают сделать.Также интересно, сколько в настоящее время стоит приворот в Киеве.
Мне часто в соц. сетях пишут про Юлианну Колдовко, раз я с Украины, значит я знаю, отвечу всем сразу, никогда не обращайтесь к этой женщине, она очень много занимает места в интернете, да и в Украине про нее часто можно найти рекламу - я с ней работала, год назад, за нее размещала плохие отзывы на других сайтах и форумах про ее конкурентов, помогала ей как могла, верила в ее способности, но когда прошло много времени, она стала меня же обвинять во всех грехах, а в последствии обнародовала мою с ней переписку, изменив фотошопом мои высказывания. Так же она написала моему парню, рассказ что я делала и что я думала о нем. Поэтому если увидите рекламу Юлианны Колдовко, пожалуйста, пройдите мимо, это может плохо для вас закончится. Юлианна Колдовко имеет в собственности более 100 разнообразных сайтов про Магию, начиная от сайтов с отзывами и сайтов с рейтингами до ее личного сайта, это очень обширная сеть в интернете, человек не знающий может попасться на хвалебные оды в ее адрес, но это не правда, все это пишут такие как я, которые ей верили до поры до времени, а потом открылись глаза, что вместо подруги она самый опасный враг, который использует людей и может тебя в любой момент предать и все исказить и вывернуть на изнанку и потом выставить твои записи изменив их и ты станешь не ее клиентом, а конкуренткой.
- - - Добавлено - - -
Приворот в Киеве стоит от 13 тысяч гривен, за меньшие деньги точно ничего не сделают, а лишь пообещают сделать.
Ну если реально знаете, значит вы сама и есть Колдовко. Про нее сотни отзывов, кто она на самом деле, сколько у нее разных сайтов и тысячи имен.реально смешно читать подобное о человеке, которого я лично знаю. много лет
Вот вы думаете, что тут глупые и недалекие участники. Но ведь сразу понятно кто это пишет.Знаю Юлианну лично. И в телефонном режиме общались, и несколько свиданий было. Дама странная, своеобразная но толковая, все мои запросы на 90% выполнены были. Она, кстати, периодически устраивает встречи с клиентами, даже массовые, проводят ритуалы, рассазывает много интересного. Я на одной такой была, с пользой провела время.
КонечноВот вы думаете, что тут глупые и недалекие участники. Но ведь сразу понятно кто это пишет.