Забрать демона/беса помощника у врага через Карачуна и Ягиню

Timyr

Шёпот из тьмы
Выношу на обсуждения вот такой обряд,автор этого обряда не я,какое ваше мнени касаемо этих 2 обрядов ?Если есть желание с вашей стороны обсудить эти два обряда давайте обсудим.Кстати тот самый кощей сказочный -это и есть карачун у славян.
Заговор через Карачуна: заморозить навсегда демона-помощника чернокнижника

Когда: В ночь зимнего солнцестояния (Карачунова ночь) — это идеально, либо в любую ночь с сильным морозом (ниже -20°C) на убывающей луне. Если мороза нет — можно символически, но сила слабее.

Где: На улице, лицом на север, у старого дуба или у перекрёстка лесных дорог. Дома — у открытого окна, за которым мороз, и поставить перед собой миску со льдом и солью (соль усиливает мороз).

Что нужно:

· Кусок льда (или замёрзшей воды) размером с кулак.
· Ржавый гвоздь (символ «прибить» демона к месту).
· Чёрная шерстяная нить (длина с локоть).
· Горсть земли с могилы (можно с любого старого захоронения, если нет — просто сухой земли с перекрёстка).
· Кусок чёрного хлеба и три монеты (откуп Карачуну).
· Свеча (чёрная или восковая, натёртая сажей).

Подготовка:

1. Зажгите свечу. Поставьте лёд перед собой.
2. Гвоздь воткните в лёд (или положите сверху, если лёд твёрдый).
3. Нить обмотайте вокруг льда трижды и завяжите на три узла.
4. Землю насыпьте вокруг льда кругом.

Текст заговора (читается трижды, голосом низким, монотонным, с каждым разом всё тише — до шёпота)

«Карачун-батюшка, морозный царь, владыка студёной тьмы, повелитель ледяных цепей.
Ты замораживаешь реки до дна, ты останавливаешь время, ты сковываешь даже огонь.
Приди, возьми в свои руки железные, в свои пальцы ледяные демона-помощника, что служит чернокнижнику рабу (имя врага).
Как этот лёд не тает в твоём царстве, как эта нить не развяжется от тепла, как этот гвоздь не выпадет из мерзлоты — так заморозь, скуй, парализуй демона навечно.
Пусть демон потеряет:
— голос свой — не шепнуть врагу,
— глаза свои — не найти жертву,
— руки свои — не сотворить зла,
— силу свою — не пробить лёд.
Пусть он станет как сосулька на северной стене — недвижим, безмолвен, слеп.
Пусть чернокнижник (имя врага) зовёт его — не докричится, жертву ему приносит — не дождётся, кровью мажет — не пробудит.
Демон — в ледяную тюрьму, до Карачунова века (а век Карачуна — от солнцеворота до солнцеворота, но я прошу навсегда, доколе земля стоит на морозе).
Если же кто попробует разморозить демона — того самого Карачун схватит за горло и утащит под лёд.
А тебе, Карачун-батюшка, откуп: хлеб да монеты, да могильная земля в подарок (кладёт откуп на лёд).
Не тронь меня, не заморозь мою душу, а демона вражины — заморозь навечно.
Слово моё — как трещина в вечной мерзлоте, не затянется. Гой.»

Действия после чтения

1. Лёд с гвоздём и нитью заверните в чёрную тряпицу и отнесите в глухое место (лес, овраг, заброшенный погреб). Закопайте в землю, сказав: «Карачун, держи. Демон, спи».
2. Свечу погасите пальцами, огарок бросьте в прорубь или закопайте рядом со льдом.
3. Откуп (хлеб и монеты) оставьте на перекрёстке лесных дорог или под старой осиной.
4. Уходите молча, не оглядываясь. Дома вымойте руки и лицо ледяной водой, трижды сплюньте через левое плечо. Прочитайте «Отче наш» или любую очистительную молитву (если вы крещёный), либо просто скажите: «Чур меня, чур моё дело, Карачун замкнул, я свободен».

Признаки срабатывания (в ближайшие 1–7 дней)

· Чернокнижник (враг) внезапно теряет способность колдовать — его демон не отзывается. Он может впасть в ярость, депрессию, начать болеть.
· У врага могут ломаться или теряться пентакли, печати, амулеты призыва демонов.
· Вы можете ощутить резкое похолодание вокруг себя — это знак, что Карачун взял демона.
· Врагу будут сниться кошмары о льде, замёрзших цепях, безмолвии.

Предостережения (крайне важны)

1. «Навсегда» — это серьёзно. Карачун может заморозить демона на время своего владычества (обычно до конца мира в традиционном понимании или до особого «оттаивания» через очень сильный ритуал). Но если чернокнижник очень силён, он может попытаться разморозить демона через жертву (кровь невинного, смерть). Чтобы этого избежать, закопайте лёд в освящённую могилу (на кладбище) — тогда даже сильный враг не достанет.
2. Не делайте, если демон не привязан к врагу напрямую. Убедитесь, что у врага действительно есть демон-помощник (он может проявляться в его ритуалах: странный свет, запах серы, поломки в доме врага). Иначе заморозите пустоту — рассердите Карачуна.
3. Карачун не прощает ошибок. Если вы ошиблись в имени врага или в описании демона, Карачун может заморозить любого духа рядом с вами, включая вашего хранителя. Тщательно проверьте всё.
4. Откуп должен быть щедрым. Хлеб, монеты, могильная земля — это минимум. Лучше добавьте ещё три капли мёда и щепотку соли. Если Карачун сочтёт откуп скудным, он может «заморозить» часть вашей жизни (удача, здоровье, отношения).
5. После ритуала 40 дней не смейтесь громко и не пейте вино — это может «отогреть» лёд. Соблюдайте тишину и умеренность.

Чем отличается от заморозки беса через Карачуна

Сущность Метод Длительность Риск
Бес Заморозка (лёд, нить) Год до солнцеворота Средний
Демон Заморозка + могильная земля + гвоздь Навсегда (до особого оттаивания) Высокий

Альтернатива: не замораживать, а изгнать демона обратно в ад

Если вы не хотите брать на себя ответственность за «вечную заморозку», можно попросить Карачуна «вытолкнуть» демона из мира людей обратно в преисподнюю через ледяную трещину. Тогда демон не заморожен, но изгнан — он может вернуться, если враг призовёт его снова. Этот вариант слабее, но безопаснее для вас.

Когда: В ночь на полнолуние (бесы сильны, но Ягиня их видит) или на убывающую луну (чтобы отвязать). Лучше в пятницу или понедельник, после полуночи.

Где: На перекрёстке лесных дорог, у старой берёзы, или у печи с метлой, поставленной в угол ручкой вверх. Можно дома, но лицом на северо-запад.

Что нужно:

· Метла (желательно настоящая, берёзовая).
· Чёрная нить (длиной с локоть).
· Кусок чёрного хлеба и три монеты (откуп Ягине).
· Горсть мака (или зёрен проса) — «корм для беса».

Подготовка:

1. Зажгите свечу (можно чёрную или восковую).
2. Положите перед собой метлу ручкой к себе.
3. На метлу насыпьте мак.
4. Чёрную нить завяжите в три узла, положите рядом.

Текст заговора (читается трижды, шёпотом, с каждым разом затягивая узлы туже)

«Ягиня-матушка, костяная нога, в ступе летаешь, помелом следы заметаешь, бесов и дьяволов в полон берёшь.
У раба (имя врага) есть бес-помощник, прислужник, шептун, шептуха (если пол известен — уточнить).
Тот бес ему служит: порчу носит, слова вяжет, следы кроет, людей мутит.
Отвяжи ты, Ягиня, этого беса от (имя врага).
Сними с него привязку кровную, договорную, узловую, зароковую.
Пусть бес больше не знает (имя врага), не слышит его, не идёт к нему, не делает его дела.
А теперь, Ягиня, привяжи этого беса к себе, к твоей метле, к твоей ступе, к твоему лесу дремучему.
Пусть бес твои приказы слушает, твои тропы метёт, твои кости грызёт, но не смеет вернуться к человеку.
Как эта нить завязана на три узла (показывает узлы) — так бес привязан к Ягине.
Как мак этот (сыплет мак с метлы на пол) — рассыпается и не собирается, так пусть прежняя служба беса рассыплется.
Кто развяжет — тот сам бесом станет.
А откуп тебе, Ягиня: хлеб да монеты (кладёт на метлу).
Не тронь меня, не привяжи моего помощника (если есть), а его беса — привяжи и спрячь.
Слово моё — в твоём зубе железном. Гой.»

Действия после чтения

1. Метлу с маком и откупом вынесите на перекрёсток (или в лес) и оставьте там, прислонив к дереву ручкой вверх. Скажите: «Ягиня, бес твой. Сторожи».
2. Чёрную нить с тремя узлами закопайте под порогом своего дома (или в горшке с землёй) — это будет символом, что бес привязан к Ягине, а не к вам.
3. Свечу погасите пальцами (не задувать). Огарок бросьте в воду или закопайте.
4. Уходите молча, не оглядываясь. Дома умойтесь холодной водой, трижды сплюньте через левое плечо.

Признаки срабатывания (в ближайшие 1–3 дня)

· У врага появляется тревога, бессонница, он может жаловаться, что «сила ушла».
· Вражеские ритуалы перестают работать — бес больше не помогает.
· Вы можете увидеть во сне метлу или старуху, которая гонится за чем-то невидимым — это Ягиня ловит беса.

Как по мне новодел,и это так не работает,ну второй обряд более привлекательный,хотя как по мне тоже не рабочий , но может я ошибаюсь

Назад
Верх