Аля91
Новичок
Если любимый человек к вам «охладел» или просто вас не замечает – самое время делать приворот на две свечи. Для его проведения вам понадобится две тонкие свечи белого или красного цвета, подсвечник и ритуальный нож. В случае отсутствия ритуального ножа можно использовать новый ножик с черной рукояткой. Подождите, пока Луна начнет расти, и выберите удобную для вас ночь чтобы провести заговор на церковную свечу. После того, как часы пробьют двенадцать, можно начинать действовать.
На одной свечке нацарапайте ритуальным ножом имя любимого человека, а на второй – свое имя. Затем переплетите свечки между собой и произнесите слова сильного заклинания, с помощью которого вы сможете завоевать сердце мужчины:
Я не свечи венчальные сплетаю,
я судьбу Раба Божьего (имя мужчины)
с судьбой Рабы Божьей (имя женщины) соединяю.
Далее надо зажечь фитиль скрученных свечек и произнести:
Я не свечи венчальные зажигаю,
я огонь любви в сердце Раба Божьего (имя мужчины)
к Рабе Божьей (имя женщины) воспламеняю.
После этого поставьте свитые свечи на подсвечник и, воспринимая их как одну горящую свечку, скажите:
Свече гореть и сгорать,
а любви Раба Божьего (имя мужчины)
к Рабе Божьей (имя женщины) вечно пылать.
Да будет так.
Скрученные свечи гасить не нужно – пусть горят столько, сколько им потребуется, чтобы догореть до конца, а наутро их остатки нужно вынести из дома и закопать под молодым деревцем.
На одной свечке нацарапайте ритуальным ножом имя любимого человека, а на второй – свое имя. Затем переплетите свечки между собой и произнесите слова сильного заклинания, с помощью которого вы сможете завоевать сердце мужчины:
Я не свечи венчальные сплетаю,
я судьбу Раба Божьего (имя мужчины)
с судьбой Рабы Божьей (имя женщины) соединяю.
Далее надо зажечь фитиль скрученных свечек и произнести:
Я не свечи венчальные зажигаю,
я огонь любви в сердце Раба Божьего (имя мужчины)
к Рабе Божьей (имя женщины) воспламеняю.
После этого поставьте свитые свечи на подсвечник и, воспринимая их как одну горящую свечку, скажите:
Свече гореть и сгорать,
а любви Раба Божьего (имя мужчины)
к Рабе Божьей (имя женщины) вечно пылать.
Да будет так.
Скрученные свечи гасить не нужно – пусть горят столько, сколько им потребуется, чтобы догореть до конца, а наутро их остатки нужно вынести из дома и закопать под молодым деревцем.
За
0