Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ограничить общение только сферой детей или не делать в таком случае приворот, раз не можете разорвать этот круг общения.На 1-х страницах написано ,что нельзя поддерживать связь с родней привораживаемого кролика .А если есть общие дети с ним ?Как тогда быть ?
Общение только с общими детьми и не более и на очень нейтральные темы . Ту родню даже дети не видят .Ограничить общение только сферой детей или не делать в таком случае приворот, раз не можете разорвать этот круг общения.
А почему нельзя то???На 1-х страницах написано ,что нельзя поддерживать связь с родней привораживаемого кролика .А если есть общие дети с ним ?Как тогда быть ?
Потому что этим общением, все больше и больше начинаете следить за действиями привороженного, вместо того что бы отпустить ситуацию. Понимаю если бы все кто на форуме сами не прошли через все это, поэтому и объяснять особо не надо почему.А почему нельзя то???
А если вы живете под одной крышей с родственниками?Потому что этим общением, все больше и больше начинаете следить за действиями привороженного, вместо того что бы отпустить ситуацию. Понимаю если бы все кто на форуме сами не прошли через все это, поэтому и объяснять особо не надо почему.
Потому что этим общением, все больше и больше начинаете следить за действиями привороженного
Возможно вы не читаете форум, но по секрету скажу, родственники чаще всего как раз и являются теми, кто развалил отношения в паре, только женщина которую он бросил этого не знает и продолжает общение с его родственниками, а те, носят маску благожелательности при общении с ней. Так у меня был парень, моя мать постоянно меня пилила за его лень, она мне чего только про него не высказывала. Мы расстались много лет назад, но мама с ним до сих пор общается, он ей звонит, делится успехами, после чего она мне иногда звонит и говорит, как правильно я поступила бросив его.А если вы живете под одной крышей с родственниками?
Может и всю жизнь о работать, если через определенные промежутки времени делать подделы и иногда это единственное правильное решение, ведь если приворот ослабнет, жертва постепенно начнет удаляться, произойдет это не сразу и кто-то может подумать, что партнер немного охладел, но если поддел не сделать, приворот слетит полностью и что бы все восстановить, надо будет делать ритуалы намного более сложные, чем стояли до этого.Скажите пожалуйста, сколько действует приворот ? Всю жизнь или как это ?
Но это же не за семью замками, теме уже 7 лет, в открытом доступе, для всех кто хочет применить в жизни любовную магию, нужно уметь искать информацию.Я не знала что можно что нельзя и меня не предупредили, наделала глупостей , придётся все расхлебывать
Я на этот сайт зашла недавно, и уже тут начудила, тут мне практик объяснил что к чему и какие ошибки я сделала. Практик (не с этого сайта) с которым я общалась до этого не сказал мне что можно что нельзяНо это же не за семью замками, теме уже 7 лет, в открытом доступе, для всех кто хочет применить в жизни любовную магию, нужно уметь искать информацию.
Почти как и в сексе, не сможешь расслабиться и очистить сознание, бесполезно потратишь времяКак мы сами рушим результаты своей магической практики или заказанных магических услуг.
Часто ли Вы слышали, что нужно отпустить ситуацию когда исполняется магической обряд или ритуал?
Считаете, что это всё сказки?
Отнюдь, намерение в магии это 50 % успеха.
Любой магический обряд или ритуал это ритуальное действие для настройки на определённые частоты, а сам посыл энергетический идёт от Вашего мозга ( потока мыслей, сознания, подсознания)
Когда я сама делаю обряды, то чётко убеждаюсь в этом сотни раз.
Сделала работу и не думаю о ней = великолепный и быстрый результат.
Животные то тут при чем.Не только мага, но и вообще людей не стоит злить.
У меня соседка есть по даче, постоянно все всем делает на зло, сорняки и глину кидает за забор соседям. В итоге кто-то отравил ее собаку и кошку .накидали ей отравленной колбасы и животные поели.