Ответить в теме

Я бы рекомендовала всем кто сделал приворот, забыть на время путь на форумы посвященные магии, на самом деле вы туда заходите, что бы подтянуть свою веру, которой нет. Тут двойственное чувство у заказчиков, как же так, я заказала и жду результата, как же не ждать, если я заказала? Вы не заказали, вам провели работу, она завершена и для вас и для мага, который с вами работал, теперь ваша задача уйти с этого поля, что бы не мешать, что бы не ослаблять, что бы перестать своим неверием разрушать сделанное. Вы говорите, я так не могу. Но если не можете зачем полезли в магию, где есть свои правила и отпустить является первостепенным? Не умеете руководить собой, своими эмоциями, вам не место в магии. Я не маг, сама являлась клиенткой долгое время, пока не пришло озарение и работа с магами стала приносить свои плоды. А плоды пошли только после того как научилась брать себя в руки и исполнять то, что мне говорят не на словах, а в действительности. Если мне сказали отпустить, значит меня на таких форумах как этот, не будет очень долго, я не стану ждать, не буду верить или не верить, я забуду о содеянном, полностью и очень надолго, не буду бегать писать отзывы, они мне не нужны, как и читать их, это меня собьет с моей веры и сыграет злую шутку, я это уже проходила не раз. Обязательно несколько раз прочтите мой пост, очень внимательно и подумайте, сможете ли вы быть таким же человеком, сильным, уверенным, непоколебимым, если нет, магия это не ваш вариант, не портите себе и другим жизнь.

Назад
Верх