Ответить в теме

По поводу ерунды - была черная ведьма у нас в Самаре - мы к ней с девочками ходили, в тайне это не хранилось - все подруги и знакомые знали, что это результат её действий. Колдунья сама нам говорила, что бы мы о ней рассказывали всем кому помощь нужна. Ну, возможно - это её правила - нужно рассказывать - иначе не сработает - как вариант.

По поводу общения с МЧ - вот я с ним живу и захотела сделать, чтобы он женился на мне - я что - съехать от него должна или выгнать его или в отпуск без него - во время действий - он вообще что подумает - естественно он не женится после таких моих выкрутасов.

По поводу приворота - она говорила, что нет такого, что на всегда приворожишь - постоянно нужно подделывать, наговаривать на еду. Приворотом - приведешь человека - а потом постоянная работа ежедневная - удерживать его. Я просила у неё всегда телефонный звонок - она мне говорила, что вечером он позвонит и позовёт тебя к себе на выходные в гости - так всегда и случалось - денег не брала - ни за приём, ни за диагностику, после выходных с МЧ я привозила ей деньги в виде благодарности - на моё усмотрение. Расценок у неё не было. Ни каких условий, правил - ничего у неё не было.

Интернетом в 2010 году так ещё не пользовались как сейчас - но между подружек рекомендовали друг другу.

Назад
Верх