Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перелила в хрусталь, не знаю как редактировать запись, прислала ниже. Спасибо ВамМоя вода. БлагодарюПосмотреть вложение 37269
Подойдет любой графин и ваза, но все же лучше купить хрустальный графин, можете его купить на Авито, взять у бабушки или родителей, но главное его идеально вымыть и использовать для дальнейшей зарядки воды. Поймите, все ритуалы, должны проводится по точной и неизменной традиции, в которой лучше ничего не изменять, я придерживаюсь только точных рецептов и если нужен какой-то артефакт, я его покупаю и использую, для максимального эффекта, к чему призываю и вас.Я так понимаю хрустальная ваза тоже подойдёт?
Хорошо, ночью заряжу воду.Добрый день уважаемая Линда!все исправил,графин взял у родителей прилагаю фото.буду Вам признателен....
Зарядила еще вчера.С благодарностью
Заряжу сегодня.Доброе утро!!!
Я правильно понимаю, вода, что там на фото выше уже заряжена? Спасибо Вам огромноеЗарядила еще вчера.
Заряжу сегодня.
Спасибо Вам большое!!!!❤Всю воду, фотографии которой в этой теме, я заряжаю, каждый день в полночь.
Не надо этих вопросов - если выставили фото, вода в полночь будет заряжена.