Защита через Князя Бесовского

Timyr

Заблудший дух
Заговор на защиту :

Стану я раба (имя рек) за 7 рек, да 7 рек те щитами сотворятся,
да от колдунов и колдуний, от их бесов, от ведьм и ведьмаков,
от простых, до ведунов и ведунь, от стара и млада,
от вражьего смрада, закроют.
Покуда враги 7 рек не переплывут,
до меня их проклятья не дойдут,
а коль проклинать и колдовать станут,
их проклятия, волны речные на дно потянут, меня не достанут.
Ключ, замок, язык.
Истинно.

За 0
А где ритуальная часть? Или это только для проф. практиков, так у них есть свои ритуалы, авторские, а для неофитов нужно описание, когда сделать, где делать, какой откуп, кому и что принести, оставить, сказать. - где все это?

@Timyr, я как поняла это авторские заговоры, вы все-таки полностью описывайте, что да как. Тема упоминает Князя, а в заговоре о нем ни слова, как это понять?

Вводная часть, сам ритуал, заговор, заключительная часть - все должно быть прописано, в противном случае ваши работы непригодны для применения.
Также уделите внимание оформлению поста, чтобы людям было приятно читать, а значить и желание появится пользоваться вашими работами, то есть вам от этого плюсик, а вашей работе - сила.
Проверяйте текст на ошибки, чтобы легко читалось и не сбивало концентрацию при выполнении ритуала, так как бытует мнение, что заговор хорош в оригинале, но если в оригинале ошибка, то это неправильно "их проклятие волны речные на дно потяну", вот тут или их проклятые волны речные на дно потянут, или их проклятие волны речной на дно потянет должно быть.
Очень сбивает концентрацию и, тем самым, отворачивает от использования этого раздражителя.

Вот пример как надо составлять пост: Защита Ведьмина бутылка

@Timyr, я как поняла это авторские заговоры, вы все-таки полностью описывайте, что да как. Тема упоминает Князя, а в заговоре о нем ни слова, как это понять?

Вводная часть, сам ритуал, заговор, заключительная часть - все должно быть прописано, в противном случае ваши работы непригодны для применения.
Также уделите внимание оформлению поста, чтобы людям было приятно читать, а значить и желание появится пользоваться вашими работами, то есть вам от этого плюсик, а вашей работе - сила.
Проверяйте текст на ошибки, чтобы легко читалось и не сбивало концентрацию при выполнении ритуала, так как бытует мнение, что заговор хорош в оригинале, но если в оригинале ошибка, то это неправильно "их проклятие волны речные на дно потяну", вот тут или их проклятые волны речные на дно потянут, или их проклятие волны речной на дно потянет должно быть.
Очень сбивает концентрацию и, тем самым, отворачивает от использования этого раздражителя.

Вот пример как надо составлять пост: Защита Ведьмина бутылка
Хорошо ,просто я выставляю работы как для практиков так и для новичков,поэтому чтобы у профанов не сработало,не пишу полностью,а практик знает как дополнить,тут с силой Беса Аспида можно поработать,у меня изначально был вариант с призывом Аспида,но я выложил в нейтральном варианте,учту ваши замечания.

Последнее редактирование модератором:
@Timyr, Да, я поняла, что скорее всего с Аспидом, хоть и не работаю в традиции РЧК, но теорию немного знаю.
Для новичков можно сделать пометку, что ритуал требует посвящения в РЧК или предыдущего опыта работы с данной силой.

@Колба, через какую силу работать, в каком месте и в какое время, что требуется дли ритуала, а также какие откупы.
Такие работы обычно выполняются у воды, откуп в реку отправляют.

Назад
Верх