Сейчас уже ничего не делаю, диагност мне советовала молиться, молилась, но как-то не зашло, ещё описывала мне людей, с которыми мне лучше не общаться, тех людей в моей жизни уже очень давно нет и не будет, но я сделала вывод, что у меня многое идёт от неуверенности в себе. А про энергию даже не знаю, я с многими людьми каждый день общаюсь, ничего не могу сказать.
По магической части , ничего скажу , сама всего лишь ученик , но думаю эта тема Вас может заинтересовать
Практики набора энергии
Да и вообще много интересного есть в разделе "Энергетика".
А если рассматривать ситуацию чисто с точки зрения психологии, то мне ,однажды мой психолог ( я пришла с аналогичным запросом ,где брать энергию) дал такие рекомендации :
1) Отслеживать свои чувства и эмоции каждый день. Вот буквально вести дневник и спрашивать себя "что я чувствую сейчас?".
И отслеживать свои реакции на эти чувства . Потом проживать эти эмоции. Не замалчивать, не складировать внутри. Ибо наши эмоции - это хороший индикатор . Если мы злимся, значит наши "границы" кто-то нарушает и мы просто обязаны обозначит их.
Постепенно мы начинаем выстраивать более комфортные отношения с окружающими и высвобождаем свой ресурс.
Вот хорошее видео по теме эмоций:
2) Обратить внимание на свою деятельность . Это для меня было самое сложное ))) Даже ,если мы научились выстраивать гармоничные отношения с окружающими, то регулярное занятие нелюбимой деятельностью может так же высасывать всю энергию.
Это не призыв менять работу, но как минимум , надо с собой договариваться и вознаграждать себя после. Обязательно наполнять свою жизнь равносильно какой-то приятной деятельностью ( танцы, кино, домино и прочее)
Далее описывать свою терапию не буду, там уже сильно личное. Но эти 2 пункта просто шикарны