Зелье от прыщей

Ника777

Практик
ЗЕЛЬЕ ОТ ПРЫЩЕЙ

Звучит очень по ведьмовскому🧙🏻‍♀️ На самом деле котлы, костры, отдельно отведённые места на природе, где проводятся ритуальные действия, имеют место быть и сегодня. Ведьмин котёл реальный ритуальный предмет, который может передаваться по наследству, может быть изготовлен на заказ.
Посуда, которая применяется в магии, более для приготовления пищи не используется. Если вы взяли домашнюю кастрюлю, чтобы приготовить отвар от прыщей, то теперь в этой кастрюле вы будете готовить только магические зелья.

Что будет представлять собой зелье?

Это заговоренная смесь воды и трав.
Качество ингредиентов имеет большое значение. Поэтому не принебрегайте возможностью сделать отвар на родниковой воде или заготовить заранее для него лунную воду.

Какие потребуются травы?

Календула - для повышения привлекательности, усиливает приток жизненной энергии, в лебечных целях оказывает противовоспалительное действие.
Шалфей - в лечебных целях оказывает дезинфицирующее и регенерирующее действие на клетки кожи.
Чистотел - лечит различные кожные заболевания. Магические свойства чистотела с красотой не связаны.
Бессмертник - от сглаза, от фобий и комплексов, оберег от неуверенности, подарит красоту и молодость;

Все ингредиенты закладываются в кастрюлю и заливаются водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь. Отвар должен закипеть, после чего огонь снижаем и варим так ещё 20 минут. В течение этого времени необходимо помешать зелье по часовой стрелке и 9 раз наговорить:

«Отвар из трав мешаю, быть здоровой желаю, красоту души и тела себе возвращаю. Зелье-краса убери сыпь с лица, здоровье мне верни, уверенность всели. Да будет так».

Затем убираем наш отвар в темное место на 3 часа. Каждый час наговариваем по 3 раза:

«Полезные, лечебные травы с кожных покровов сыпь уберите, меня излечите, красоту лица верните, здоровьем наградите. Слово моё лепко, дело моё крепко. Да будет так».

Остывший отвар нужно процедить и протирать им проблемные зоны утром и вечером. Храните заговоренную смесь в темном месте. После умывания не использовать косметические средства, не умываться иной водой. Протерли лицо, пусть высыхает.

За 0