Открыто заявляет о своей не любви, открыто критикует, показывая почему он меня бросает вот за это и это. Но одновременно с этой лютой ненавистью вырывается : обнимает, плачет, говорит, что все разрушено, родители против, что мне будет лучше, я найду кто меня будет принимать и любить и что все будет хорошо у меня. Говорит есть влечение, да совершил ошибки, но не сходимся по характеру, все разрушено. На мои начать все сначала - нет. Говорит у нас разные дороги, он даже уже отрицает свою любовь на стороне, говорит меня он любил сильнее, хотя в принципе что скрывать , если мы уже почти разведены - осталось получить бумагу. Человек принял решение, человек не отступает, но что за слезы тогда , где радость - свободный же, новая любовь...как вести себя не знаю ...да я виновата сама ранее была холодна с ним в браке, как и он .., ситуация с изменой обнажила все чувства
..такое чувство , что он меня любит, но разум ему говорит нет она не оправдала надежд ..или я не права. Ведь мужчинам несвойственна жалость..что за вспышки нежности ..., Рассудите..
..такое чувство , что он меня любит, но разум ему говорит нет она не оправдала надежд ..или я не права. Ведь мужчинам несвойственна жалость..что за вспышки нежности ..., Рассудите..