Вольво купили китайцы, насколько я помню, так что может быть.
Не ездил никогда на Джили, да и машинами я в последнее время перестал интересоваться, все мои познания остались на уровне 2010 года, расцвет продаж качественных автомобилей в России, потом все пошло по одному месту и интерес к машинам пропал полностью.
По поводу женщин на сайтах знакомств. Ладно, нам мужикам нужен секс и от этого невероятно повезло женщинам, мы их физически хотим, поэтому у нас мужчин все интересы завязаны на сексе, не все конечно но в своем большинстве и это с какой-то стороны хорошо, что есть такой позыв и интерес. Теперь представьте женщину, без цели овладеть мужчиной в сексуальном плане, это же какая то совершенно не радужная картина жизни, как то сразу все мои цвета радуги расползаются и теряется сам смысл жизни, знакомства мне станут не нужны, как и сами женщины. Может поэтому у женщин часто депрессия, неудовлетворенность. Любой парень вместо похода в театр выберет секс с девушкой, девушка выберет конечно же театр. Это как если представить, что мне не нужен стал секс полностью, да чем же я жить то тогда стану? Мой мир сократится на порядок, цели изменятся, смыслы потеряют многие мотивы.