по моему опыту исключительно - каждый себя считает правым. И каждый внутри сомневается в своих выводах
Думающий человек - так точно. А "знатоки психологии" - это отдельная каста 
Я, в сильно далёких годах, когда ходила на СЗ, предпочитала встречаться быстро. И там уже делать выводы. Я любитель "айс-ту-айс". Словоблуд не моя тема. Может и зря. Я больше на животных инстинктах всегда выруливала. Но я и спутника на всю жизнь не искала никогда, поэтому сложно судить о психологически правильном подходе мне.
Вот откуда такие убеждение, что женщинам не нужен секс? 
Мне это напоминает пошлую шутку петросяна "если руки с мылом, то чай без сахара".
Если мне нравится театр, это вообще ни разу не значит, что секс мне нравится меньше
Вот правда, ту статистикой тычут в каждой теме.
Мужчины, открою тайну вам. Женщины физиологически такие же как и вы. Их потребности с т.зр.фихиологии такие же. И с т.зр. "лёгкого душевного участия" - тоже.
И у многих женщин в свободном полёте периоды "хочу чтоб просто было хорошо" примерно так же часто случаются, как и у вас. И им так же неимоверно трудно найти мужика, с которым будет просто и легко, и с которыми можно просто потр***ться и замечательно провести время. И чтоб никто не выносил тебе моск какой-то своей персональной фигнёй.
Живите в удовольствие, чего вы там все ждёте-то? Оно само вас догонит и накроет, что мало не покажется, когда надо.
Что вы там все анализируете?????