Тему можно было бы переименовать:
Женщины и мужчины с сайтов знакомств.
Это не совсем рассказ,а скорее опыт одной молодой женщины ,ей уже не 40 ,но ещё и не 50))
"""Когда мне на Баду пришло уведомление: “вы понравились 11 012 парням, ответьте им”, я снесла это приложение к херамсобачьим. 
Вежливость это канешна королевская привилегия, но когда я закончу отвечать первой тысяче, я уже буду жить в доме престарелых. И вряд ли остальные десять меня дождутся.
Остались у меня только “фб знакомства”, я захожу туда раз в месяц, да и только потому, что не знаю, как его отключить. Есть ли там жизнь? О, да! я вообще то не за этим села писать пост, но сделаю еще заодно легкий обзор _____ских весенних хероев полового фронта
.
Несломленные: это когда герою хорошо за 70, но на аватарке до сих пор стоит стыдливое 60. Старческая бессонница поднимает их в шесть утра, чтобы успеть засеять лайками все, до чего может дотянуться их артрит. Не страшно, что между отлайканными женщинами может попасться пара тройка длинноволосых парней. Кто - нить да ответит!
Неразборчивые: это когда просмотр ночной порны дает кратковременный эффект и утром их снова поднимает мелодичный яичный звон. У них есть всего полчаса перед работой, успеть отлайкать все, что в радиусе досягаемости, в надежде, что какая-то не сильно востребованная дева или подслеповатая бабка купится на пятнадцать сантиметров юности. Шо характерно, всех цветов и бактериально - вирусного разнообразия, ибо сортировать им некогда.
Оxy€нные: это когда в херое объективно прекрасно все: накаченные ляжки и квадратно гнездовой пресс, статусная должность и тачка, только с завода. Ходить на свидания им некогда, ибо дети, работа, субботний пивас с друзьями. Иногда они могут вознаградить понравившуюся деву скупым и сдержанным лайком. Но сами писать не будут, боже упаси! Им нужна какая-то очень замысловатая стимуляция. Либо приехать к ним на работу в пожарной каске и плаще на голое тело. Либо выпрыгнуть из корпоративного торта со страпоном наперевес. Чтобы он ненадолго отвлекся от биржевых сводок и немного потупил в твою сторону.
Оху€вшие: это свежеразведенные или уже теряющие надежду середнячки брачного рынка. Жить в одиночестве они устали. Но как подкатывать, ухаживать, уламывать еще не знают и стыдливо стоят в сторонке, с потерянным выражением ребенка, которого родители на все выходные забыли в детском саду. Свое письмо они стабильно начинают с фразы: “я не ищу серьезных отношений!” Но это означает только одно: отвязаться от них будет совершенно невозможно! Только прибившись к арктической экспедиции Федора Конюхова или сев в тюрьму за убийство.
В принципе, последние - это единственная категория, где вы можете найти свой бриллиант, предварительно перелопатив тонну навоза
. Но если только вы привыкли относиться к раскидыванию навоза философски. Как к разновидности экзистенциального опыта или фитнесу.
А я пошла устраивать бег в мешках и другие зажигательные конкурсы среди своих самых стойких падаванов. Это либо слепые, либо крайне беспринципные люди, потому что все еще меня терпят. И даже кормят

А чо у вас? Какие новости с половых полей?

FB