Вы правы не смешно,но оставила все эмотиконы так как есть . Насчёт раздутого самомнения,,не совсем согласна. Она уверенная в себе красивая женщина ,несколько высших образований состоялась в профессиональной деятельности,но вот видимо личная жизнь хромает и занесло на СЗ)
Она знает какой мужчина её может заинтересовать ,а не все как женщины ,так и мужчины знают чего хотят . Среди знакомых много тех ,кто ещё в студенческие годы ,учась вместе создали семью . И мне кажется это достаточно крепкие союзы .Когда после того как построил(а) карьеру ,тяжелее создать семью женщине ,а мужчинам легче и делает их более привлекательными для противоположного пола.
Вот именно,наши запросы в 20 и в 40 разные. Возрастные часики тикают ,а с ними меняются наши приоритеты.
Я услышала другое ,что сложно заинтересовать мужчин ,у них нет времени ,,много работы и т.д . Тут часто мужчины говорят , что женщины "строят "из себя незаинтересованных ,так вот она о том же ,раз пришли на СЗ ,,так зачем ломаться как сдобный пряник?!
Ошибаетесь уважаемый, задача была другая . Как женщинам ,так и мужчинам на сайте знакомств тяжело найти нормального партнёра. Понятно ,что все приходят туда с одной целью -познакомиться,а вот для чего ,,это уже дело каждого. Я давно не была СЗ,мне всегда казалось ,очень агрессивный способ знакомств ,как в магазине себя вставляешь для оценки(не хватает только фото зубов приложить,
),но это моё мнение. Похоже ,что тенденция сейчас такова ,, всё онлайн:покупки, знакомства,работа ,,,и т.д. И все чаще сталкиваюсь с мнением ,что толку мало в этих сайтах,да и вообще люди разучились общаться .Нет среди знакомых ,, крепкого союза с СЗ. Вот знакоооммые знакомых,да встретились , поженились и все у них здорово.
Не зависимо от пола ,хотим красивых,сильных,молодых,состоявшихся личностей и без детей . Это тоже проблема для женщины,если есть дети у мужчин. Алименты и постоянное внимание своим детям ,если это нормальный отец . Т.е. для мужчины это проблема если у женщины есть дети ,а то,что у него тоже есть дети это не проблема?!
Дети вообще не проблема ,это цветы жизни )).
Мне понравилось это ваше высказывание,оно относится как женщинам ,так и мужчинам и хорошо,если это практикуем независимо от возраста ,тогда и выбор партнёра будет более осознанный.