Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под руку?!?!?!ты просто «под руку попала»
Главное чтоб рука не была вялой,остальное мелочи!Под руку?!?!?!
Под асфальтоукладчик.Под руку?!?!?!
Если нервы на пределе, а рука вялая, тогда валерьянка, котики, лошадки, театры с музеями.Главное чтоб рука не была вялой,остальное мелочи!
Нет, вот все же форум и впрямь великий.Под асфальтоукладчик
Мне кажется валерьянка будет лишняя,чтоб рука была твёрже,больше Виагра подойдётПод асфальтоукладчик.
Если нервы на пределе, а рука вялая, тогда валерьянка, котики, лошадки, театры с музеями.
Судя по аватарке, Вы спец по закатыванию в асфальт Аннушек.Вот Анна каренина явилась нам в новом обличии. Паровоза не нашла так готова в асфальт укатаццо
Виагра, это уже радикально, можно начать с нервов, да и котики противМне кажется валерьянка будет лишняя,чтоб рука была твёрже,больше Виагра подойдёт
Я не имею черного пояса по котикам и валерьянкеСудя по аватарке, Вы спец по закатыванию в асфальт Аннушек.
Виагра, это уже радикально, можно начать с нервов, да и котики против
Зато по лошадкам профи , театры с книжками можно и на потом отложитьЯ не имею черного пояса по котикам и валерьянке
Может это так Климыч накатил?Возраст, а может стресс - не знаю, что могло повлиять.
У меня стало низкое либидо, секса почти не хочется. Жаркой и страстной я не была, но влечение имелось. Сейчас практически нет. Серьезных перемен в жизни не было. Постоянный партнер. Таблетки не пью. Спорт иногда есть.
Думаю, чем можно помочь себе с повышением либо. Может витамины пропить, но какие?
Про устрицы знаю) можете не советовать
Уберите стресс накопившийся, найдите хорошего сексолога, не советовала бы Вам что то принимать, даже витамины без назначения врача, проверьте гормоны и сдайте анализы, вдруг что. Моей подруге помог сексолог, но у нее другая проблема была, с мужем удовлетворение не получала, только при стимуляции себя.Возраст, а может стресс - не знаю, что могло повлиять.
У меня стало низкое либидо, секса почти не хочется. Жаркой и страстной я не была, но влечение имелось. Сейчас практически нет. Серьезных перемен в жизни не было. Постоянный партнер. Таблетки не пью. Спорт иногда есть.
Думаю, чем можно помочь себе с повышением либо. Может витамины пропить, но какие?
Про устрицы знаю) можете не советовать
Вы перед и после приема препарата не сдавали анализы? Побочного эффекта не было? Друг врач?Я вернула своё либидо и желание как в молодости)))) и случайно, это не реклама, да и найти это сложно только можно купить кто занимается профессионально спортом и по знакомству из под полы, в открытую это не продают. Знакомый посоветовал проколоть - хотела сбросить чуть вес -этот препарат при сушке колят и омолаживает организм. Так у меня вернулось желание как до 40ка лет. Могу написать название, можно ж, это ж не реклама. Его ещё и трудно правда найти
Нет. Я отчаяннная).. Сдавала по гинекологии, гормоны сказали да упал не помню какой горомон но это не критично, и ни чего пить не надо да и нет такого что можно применять чтобы его поднять.Вы перед и после приема препарата не сдавали анализы? Побочного эффекта не было? Друг врач?
Главное, чтобы усы с бородой не начали расти от вашего препарата.препарат при сушке колят и омолаживает организм.
Что это за лекарство такое?Нет. Я отчаяннная).. Сдавала по гинекологии, гормоны сказали да упал не помню какой горомон но это не критично, и ни чего пить не надо да и нет такого что можно применять чтобы его поднять.
Побочек не было. На год хватило. Сейчас ещё проколола, все опять и желание и секс огонь и оргазмы уууу.)))
У меня повышенная сексуальность всегда была до 40ка
Он женский этот гормон не мужскойГлавное, чтобы усы с бородой не начали расти от вашего препарата.
Вы не отчаивайтесь и ищите своего специалиста, моя подруга да и я, обойдем столько врачей и людей, которые посвятили жизнь изучению даже одной проблемы, чтобы найти того самого, но мы упертые. А когда найдете своего уже и спокойно и приятно даже на приемы ходить. Знаете как говорят, всегда под рукой должны быть гинеколог, стоматолог, ... .С анализами у меня все хорошо. Балы я пила с особо ничего не изменилось в этом вопросе.
Врачи ничего не говорят конкретного.
сексолог отвечает «слабая сексуальная конституция», что переводится «живите с этим»
Рисковая Вы, лучше бы с врачом такие препараты колоть, своеобразный и побочки есть.Это не Лекарство. Это спортсмены колят. Соматропин
Он женский этот гормон не мужской