Мур мур
Профессионал
А нет больше этого корма ( санкцииТак ему то что тревожиться и орать? Это для вас проблема, не для него. Или есть вариант что он перейдёт на более дешевую еду? Тогда да.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет больше этого корма ( санкцииТак ему то что тревожиться и орать? Это для вас проблема, не для него. Или есть вариант что он перейдёт на более дешевую еду? Тогда да.
И это хорошо, пусть просто радует. Хотя и он у вас может что-то видеть.У моего кота, способностей, кроме как вкусно поесть и поспать, нет совсем
Вот фото Демонессы)Я в прошлом году приютила кошку порода русская голубая(как мне кажется она особенная, она исдает звуки, только не мурлыкание, а мурчание всегда, у неё кисточки на ушах, хвост загнут, как буд - то сломан выглядит конечно, как знак вопроса, а мордочка осуждающая, мы с мамой зовём её - демонесса)) ) .
Шла в магазин ночью зимой, смотрю в дверях котенок, я забыла зачем шла) Взяла на руки и отнесла домой с моим котом подружилась, вылизывает его частенько. Ещё у неё склонность к зеркалам, сядет и смотрит минут 20 точно не уходит, в потолок смотрела, пугалась увидит что то и убежит весь день не выходит потом.
Я очень переживаю за них, были случае у моих родителей кошка с окна вышла погналась за голубем, а у родственницы спустя несколько недель тоже упал кот.
Это точно а кстати у него есть способность - это умение вызывать у меня , безумные чувства к немупросто радует
Мне не кажется , что дама обладательница очень строптивого характера?Вот фото Демонессы)
На первом снимке она отдыхает с пакетиком кошачьей мяты, на втором фото её логово раковина в ней она обычно спит, третье фото она следит за котом )
Все правильно, котикам нужно много спать и вкусно кушать, потому что они охраняют ментальный мир и ауру своих кожаных рабов, устают очень . Кто будет возмущаться, тому можно спецоперацию провести - нассать в тапки.У моего кота, способностей, кроме как вкусно поесть и поспать, нет совсем
Ух, Валькирия..........красивая.Вот фото Демонессы)
На первом снимке она отдыхает с пакетиком кошачьей мяты, на втором фото её логово раковина в ней она обычно спит, третье фото она следит за котом )
Судя по фото да, и кличка соответствует статусу. Еще есть что кошка наркоман, горе в семьеМне не кажется , что дама обладательница очень строптивого характера?
Боитесь, что есть и спать перестанет . Защиты же есть на животных, тут на форуме.@Mon Ami, вы знаете я боюсь сглаза, этого невероятного красавчика
Нет нет он очень стройный ) 5 кгряха то раскормленная в камеру не влезает, сколько весит уже?
Всег то 5 ? Прямо дистрофан, плохо кормите, мадемуазель, надо еще вкуснее! .Нет нет он очень стройный ) 5 кг
Ну если серьезно, то мы на пожизненной диете(((Всег то 5 ? Прямо дистрофан, плохо кормите, мадемуазель, надо еще вкуснее! .
Демонесса добра со своими, к чужим не охотно, а вообще вы правы наркоша та ещё, валерьянку не знаем куда деть,чует заверсту))))Судя по фото да, и кличка соответствует статусу. Еще есть что кошка наркоман, горе в семье
Все правильно) зато смотришь на кота и сама начинаешь на диете сидеть, поддержкаНу если серьезно, то мы на пожизненной диете(((
Вечная боль многих девушекВсе правильно) зато смотришь на кота и сама начинаешь на диете сидеть, поддержка