Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сложно))) жить по гороскопу.@Kalina L, к знаку зодиака,,думаю нет.
Мне так кажется,что там от планеты зависит,,Марс, Венера,,,и что-то типа того ,что родились днём или ночью,,
Р.s,
Как определить свою сексуальную планету
Существует четыре сексуальных планеты: Луна, Солнце, Венера и Марс. Определить свою планету можно по нахождению Солнца в астрологических домах.
Для мужчин:
• Венера — дневное рождение, Солнце в домах с 12 по 7.
• Луна — ночное рождение, Солнце в домах с 6 по 1.
Для женщин:
• Солнце — дневное рождение, Солнце в домах с 12 по 7.
Марс — ночное рождение, Солнце в домах с 6 по 1.
Для женщины Марс в Овне наделяет её высочайшим сексуальным темпераментом. Она не боится первой проявить симпатию и интерес к мужчине. Открыто флиртует, любит приключения. Разжигает в партнёре страсть.
Ой е ей, здесь без бутылки не разберешься, где моя планета и где мой дом, вот как понять новичку, и от чего отталкиваться, ясно дело тёмный лес не проходимый,, а так хочется на русском че по чем, ну ладно будем разбераться и искать свою сексопильную планету@Kalina L, к знаку зодиака,,думаю нет.
Мне так кажется,что там от планеты зависит,,Марс, Венера,,,и что-то типа того ,что родились днём или ночью,,
Р.s,
Как определить свою сексуальную планету
Существует четыре сексуальных планеты: Луна, Солнце, Венера и Марс. Определить свою планету можно по нахождению Солнца в астрологических домах.
Для мужчин:
• Венера — дневное рождение, Солнце в домах с 12 по 7.
• Луна — ночное рождение, Солнце в домах с 6 по 1.
Для женщин:
• Солнце — дневное рождение, Солнце в домах с 12 по 7.
Марс — ночное рождение, Солнце в домах с 6 по 1.
Для женщины Марс в Овне наделяет её высочайшим сексуальным темпераментом. Она не боится первой проявить симпатию и интерес к мужчине. Открыто флиртует, любит приключения. Разжигает в партнёре страсть.
А губа не дура у вас однакоПо нему мне проложен спокойный, уравновешенный мужчина, у которого в жизни полный порядок. Мастер слова, обладает чертовским обоянием, космическим шармом. А ещё он берет все мои проблемы, неурядицы и просто раздражающие меня вещи - на себя.
Это про асциндент или как там его, речь идет, но о рок группе?а вот AC/DC прям вообще правильно.
Странно......что-то Ваш очень сильно на моего похож, прямо слово в словоПо нему мне положен спокойный, уравновешенный мужчина, у которого в жизни полный порядок. Мастер слова, обладает чертовским обоянием, космическим шармом. А ещё он берет все мои проблемы, неурядицы и просто раздражающие меня вещи - на себя.
Судя по тому что и вкусы в мужчинах, и AC/DC у нас разные - кто-то из нас двоих просто фантазирует . Ни разу, кстати ни на что не намекаю. Просто логикойСтранно......что-то Ваш очень сильно на моего похож, прямо слово в слово
Да-да, и губа у меня вполне себе ничего. КстатиА губа не дура у вас однако
Чота я а5 нипОняла… это про меня штоль?!@Ирэнка, а мне очень понравился метод @Талияюк. С марсами-венерами я ещё не разобралась, а вот AC/DC прям вообще правильно.
По нему мне положен спокойный, уравновешенный мужчина, у которого в жизни полный порядок. Мастер слова, обладает чертовским обоянием, космическим шармом. А ещё он берет все мои проблемы, неурядицы и просто раздражающие меня вещи - на себя.
Хороший гороскоп. Я согласная
С Венерой его в Марсе я уж какнить разберусь
Можносекс к зодиаку можно привязать?
Странно......что-то Ваш очень сильно на моего похож, прямо слово в слово
Девочки! Не ссорьтесьСудя по тому что и вкусы в мужчинах, и AC/DC у нас разные - кто-то из нас двоих просто фантазирует
Девочки! Не ссорьтесь
У вас еще есть @Forgotten
И он ваще ни разу не против близняшек сестренок и просто деффчоное
Вам есть чё предложить? А ли обида какая затаённая на весь мужской род?Девочки! Не ссорьтесь
У вас еще есть @Forgotten
И он ваще ни разу не против близняшек сестренок и просто деффчоное
Капризный тока што… богатую умную красивую заботливую саксаульную ему подавай… () а на меньшее он не согласен
Спасибо за предложенное направление. Я посоветуюсь (спрошу разрешения) с дорогой @Mon Ami и приму наилучшее решение!Это тогда ему к вам с Макаром
Неее… он падкаблучнегЭто тогда ему к вам с Макаром
Но я Иво ни разу не асуждаю я п тоже ачьканул без разрешения @Mon Ami, движуху зачинать…Спасибо за предложенное направление. Я посоветуюсь (спрошу разрешения) с дорогой @Mon Ami и приму наилучшее решение!
Светка она ж как мать грудями за меняЯ, так понимаю, Светка против?
Дизлайк влепила.
Отлично! Будет что обсудить на свидании со Светкой. Меня же это крайне мало интересует.Мне повезло. Мне есть за что привязать. А как там другие… так это их проблемы. И скажу вам про мушшской рот…
он очень часто на поверку оказывается похож совсем на другой орган.
Советы вам давать остерегусь, однако, замечу…
будьте аккуратнее со всем мушшским.
Уверяю вас, если вы пойдете по этому направлению, вы подниметесь не только в глазах окружающих вас девочек, но и в своих.